Jump to content

*UN AÑITO MÁS, HABER SI ME PODEIS ECHAR UNA MANO*

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


Hola!! Bueno, como muchos de por aquí sabeis estoy ya en mi 3º y último año de pasteleria y me gustaría irme de prácticas fuera de Sevilla. Tengo 6 meses de prácticas y quiero aprovecharlos al máximo para aprender fuera de mi ciudad.. el año pasado lo intenté pero no me fue bien la búsqueda y como ya ha pasado casi un año y hay por aquí gente nueva y gente que quizás haya conocido nuevos sitios.. me gustaría que me aconsejarais sobre pastelerias que hayais visitado y que os gusten mucho o que tengan prestigio en vuestra ciudad o pueblo.. me da igual el sitio que sea de España, solo quiero estar en un buen sitio para aprender y irme haciendo un buen currículum ejejej. Yo ya estoy buscando por internet sitios y viendo las cosas que hacen, pero me gusta también contar con opiniones de la gente. Os estaré muy agradecida !! :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • seviyana_85

    6

  • luna-ti-ka

    1

  • saba

    1

  • Pilico

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: *UN AÑITO MÁS, HABER SI ME PODEIS ECHAR UNA MANO*

:):):) aqui muy cerca de mi pueblo en Elda (Alicante)estan las pastelerias de Francisco Torreblanca el pastelero que hizo la tarta para la boda de los Principes de Asturias las pastelerias se llaman Totel espero haberte ayudado. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *UN AÑITO MÁS, HABER SI ME PODEIS ECHAR UNA MANO*

Hola!! Bueno' date=' como muchos de por aquí sabeis estoy ya en mi 3º y último año de pasteleria y me gustaría irme de prácticas fuera de Sevilla. Tengo 6 meses de prácticas y quiero aprovecharlos al máximo para aprender fuera de mi ciudad.. el año pasado lo intenté pero no me fue bien la búsqueda y como ya ha pasado casi un año y hay por aquí gente nueva y gente que quizás haya conocido nuevos sitios.. me gustaría que me aconsejarais sobre pastelerias que hayais visitado y que os gusten mucho o que tengan prestigio en vuestra ciudad o pueblo.. me da igual el sitio que sea de España, solo quiero estar en un buen sitio para aprender y irme haciendo un buen currículum ejejej. Yo ya estoy buscando por internet sitios y viendo las cosas que hacen, pero me gusta también contar con opiniones de la gente. Os estaré muy agradecida !! :D:D[/quote']
mira aqui en cadiz esta la pasteleria la gloria que es muy famoso o el caterrig de pablo grosso tiene una pasteleria muy buena y calidad inmejorable lo tiene situada en el puerto santa maria o en cadiz o el restaurante el faro que los postre son inmejorable y de muy alta calidad todo famoso que viene a cadiz pasa por el restaurante el faro
un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *UN AÑITO MÁS, HABER SI ME PODEIS ECHAR UNA MANO*

Pues en salamanca tienes varias "la industrial" (una de las mejorcitas) y "gil" pero estos curran a lo bestia y son bastante cerraetes en cuanto a dar recetas etc etc. vamos que de alli no sale ná es todo como muy top secret. Otra" es "el horno de Belinda" A este ultimo viene gente con becas es intercambios de francia y belgica; y bueno es mi profe ella, asi que si quieres me avisas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *UN AÑITO MÁS, HABER SI ME PODEIS ECHAR UNA MANO*

muchas gracias!! he estado buscando las webs de las pastelerias que me habeis dado y he intentado contactar con ellos por mail, y los que no tienen web ya apunté el telefóno para empezar a informarme..

mi problema es que necesito si salgo fuera que aunque sea me proporcionen alojamiento porque no me puedo permitir el sobrevivir alli y encima un alojamiento.. pero bueno haber si tengo suerte!!

las pastelerias de oriol balaguer, paco torreblanca.. etc sé que están super bien pero tienen una lista de espera enorme ( incluso de años ) de gente que sabe muchísimo más que yo.. es dificil entrar en ese tipo de establecimientos.. :( no obstante! también les he escrito un correillo adjuntándoles mi cv!!

bueno si alguien más aporta algo estaré muy pendiente!! graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...