Jump to content

*OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

los de la plata tambien los he probado yoooo las milojas con la rayita de canela por arriba y las de crema pastelera y chocolate maaaaaaaaadre mia jeje ya les mande un mail a ellos tambien :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

pero bueno.... tu escuela no tiene contactos? tienes que buscarte tu las prácticas???

:( pues qué mal no?
lo del alojamiento es una marranada por que las pastelerias normalmente no facilitan alojamiento, mejor busca algo cerca de tu casa que si no te vas a dejar una ruina....
yo te recomendaria en Barcelona buenos sitios, pero dudo mucho que tengan alojamiento. Suerte guapa!!! ya nos dirás si consigues alguna cosa! :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

si tiene contactos pero son de Sevilla más que nada y de sitios fuera de Sevilla que no te pagan alojamiento.. tiene muchos restaurantes y hoteles sobre todo para ser pastelero ahi pero yo lo que quiero es un obrador.. que se aprende mas

yo quiero buscar sitios buenos tambien por mi cuenta para ampliar el abanico, ver opiniones de la gente.. y sobre todo sitios fuera de Sevilla para aprender a manejarme sola y demás.. además la pasteleria en Sevilla es muy basica en general y siempre la misma en todos sitios, me gustaria mas probar sitios mas innovadores

en Barcelona no te dan alojamiento por ningun lado que yo sepa.. y ese es el mejor sitio para aprender.. y Francia también es donde hay la mejor pasteleria del mundo pero claro..no me lo puedo permitir economicamente.. aun asi sigo buscando por Barcelona, no pierdo la esperanza :D:D



echare un ojo a la pasteleria Rufino tambien! graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

En madrid está "Viena Capellanes"' date=' que son 3 ó 4 pastelerías con unos pasteles muy ricos, y cómo no "la Mayorquina", que está en Sol....Es muy antigua en Madrid y siempre está a tope de gente. Ver los pasteles en el escaparate es un auténtico espectáculo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Totalmente de acuerdo la Mayorquina tiene unos pasteles deliciosos y especiales.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...