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*OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILA?*

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seviyana_85

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Hola!! Bueno, como muchos de por aquí sabeis estoy ya en mi 3º y último año de pasteleria y me gustaría irme de prácticas fuera de Sevilla. Tengo 6 meses de prácticas y quiero aprovecharlos al máximo para aprender fuera de mi ciudad.. el año pasado lo intenté pero no me fue bien la búsqueda y como ya ha pasado casi un año y hay por aquí gente nueva y gente que quizás haya conocido nuevos sitios.. me gustaría que me aconsejarais sobre pastelerias que hayais visitado y que os gusten mucho o que tengan prestigio en vuestra ciudad o pueblo.. me da igual el sitio que sea de España, solo quiero estar en un buen sitio para aprender y irme haciendo un buen currículum ejejej. Yo ya estoy buscando por internet sitios y viendo las cosas que hacen, pero me gusta también contar con opiniones de la gente. Os estaré muy agradecida !! :D:D


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Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILA?*

muchas gracias!! lo que pasa que

las pastelerias de oriol balaguer, paco torreblanca.. etc sé que están super bien pero tienen una lista de espera enorme ( incluso de años ) de gente que sabe muchísimo más que yo.. es dificil entrar en ese tipo de establecimientos.. :( no obstante! también les he escrito un correillo adjuntándoles mi cv!!

bueno si alguien más aporta algo estaré muy pendiente!! graciasss


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Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILA?*

Hola seviyana. Lo primero desearte muchísima suerte en tu dulce búsqueda.

Quizás te pueda parecer un tanto exótico, pero en un viaje a Portugal, en el municipio de Alcobaça vimos una "pastelaria" muy llamativa. Te paso la web por si te es útil.

http://www.pastelaria-alcoa.com/

Saludos


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Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILA?*

muuuchas gracias me viene muy bien!!

ya tengo 3 meses solucionados me voy a ir a una pasteleria en Valencia.. y ahora me quedan 3 mesesitos mas! que sigo recopilando sitios!!! ya os seguire contando :D:D


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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