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*OTRO AÑO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

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seviyana_85

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Hola!! Bueno, como muchos de por aquí sabeis estoy ya en mi 3º y último año de pasteleria y me gustaría irme de prácticas fuera de Sevilla. Tengo 6 meses de prácticas y quiero aprovecharlos al máximo para aprender fuera de mi ciudad.. el año pasado lo intenté pero no me fue bien la búsqueda y como ya ha pasado casi un año y hay por aquí gente nueva y gente que quizás haya conocido nuevos sitios.. me gustaría que me aconsejarais sobre pastelerias que hayais visitado y que os gusten mucho o que tengan prestigio en vuestra ciudad o pueblo.. también me interesa mucho el tema de pastelerías que piensen en el no gluten, no huevo.. me da igual el sitio que sea de España, solo quiero estar en un buen sitio para aprender y irme haciendo un buen currículum ejejej. Yo ya estoy buscando por internet sitios y viendo las cosas que hacen, pero me gusta también contar con opiniones de la gente. Os estaré muy agradecida !! :D:D


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Re: *OTRO AÑO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

Aquí en Albacete está "La Suiza", con bastante renombre, y una nueva "Pomme Sucre" creo que más creativa.
Pero no ceo que ninguna de las dos se acuerden de los sin gluten, sin huevo, sin leche......
Yo pertenezco a una Asociación de alérgicos y las mamás innovan bastante buscando postres para los niños, para muchas familias sería estupendo contar con un apastelera que se acordara de nosotros.


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Re: *OTRO AÑO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

Yo tengo muy claro que si algún dia cumplo mi sueño de montar mi obrador de pastelería haré postres dedicados para las personas intolerantes, diabéticas y alérgicas.. aunque me tenga que gastar un poco más de dinero pero ellos también se merecen un rico pastel como los demás!

graciasss :wink:


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Re: *OTRO AÑO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

Yo tengo muy claro que si algún dia cumplo mi sueño de montar mi obrador de pastelería haré postres dedicados para las personas intolerantes, diabéticas y alérgicas.. aunque me tenga que gastar un poco más de dinero pero ellos también se merecen un rico pastel como los demás!

graciasss :wink:

gracias por la parte que me toca de los alergicos es verdad que tambien se merecen un rico pastel
un saludo
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Re: *OTRO AÑO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

Yo tengo muy claro que si algún dia cumplo mi sueño de montar mi obrador de pastelería haré postres dedicados para las personas intolerantes, diabéticas y alérgicas.. aunque me tenga que gastar un poco más de dinero pero ellos también se merecen un rico pastel como los demás!

graciasss :wink:


Ojala pudieras cumplir tu sueño!!! y cómo no!! darte las gracias por tu implicación, solidaridad y por tus ganas de ayudar a todos.
GRACIAS
Ya me gustaría a mi poder ayudarte... sólo puedo desearte mucha suerte!! :up:
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  • 3 semanas después...

Re: *OTRO AÑO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

Aquí al lado, en Terrassa (Barcelona) está la pastelería Turull, que sacó una marca sin gluten (Proceli). Podrías preguntar ahí. También en Terrassa está la pastelería Marconi.
En Sabadell està la pastelería Genescà, que tiene algunas cosas sin gluten. Y si no recuerdo mal, las pastelerías San Marcos en Sabadell también hacen algunas cosas sin gluten.


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Re: *OTRO AÑO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*

seviyana, suerte en tu búsqueda. Yo no te puedo decir. Las que conozco son normalitas, y de los alérgicos ni se acuerdan, así que :down::down:

Ojalá cumplas tu sueño y nosotras/os que lo veamos, y te compremos cositas, claro está :burla:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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