Jump to content

¿Bizcochos en la GM?

Puntuar este tema:


Alcucilla

Recommended Posts


Re: ¿Bizcochos en la GM?

:beso: Marcvane muchisismas gracias por contestarme pues tenia mucho miedo de meter todas esas cosas y que explotaran o algo' date=' así que mañana mismo voy a hacer unos muslitos de pollo con un sobre que he comprado que viene con la bolsa de asar y las hierbas provenzales, ya os contaré.[/quote']
Tranquila que no explota :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol:
Ya nos contaras que tal h asalido el pollo
:):beso:
Yo pulso el menú pastel y arrendo

Si claro todo eso en la funcion horno, menu pastel. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    11

  • sanab

    3

  • cocinilla4

    3

  • Alcucilla

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Bizcochos en la GM?

:up::up: el pollo saliio buenisimo. Tengo otra pregunta para las que haceis bizcochos pues todabia no me he atrevido a hacer ninguno, cuando pita la olla la apagais o la dejais algun tiempo en reposo, pues yo tengo la mania de que nada maas que pita la apago, pero no se si lo hago bien o mal. :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

HOla Chicas, entro un momentito para saludar a todas las foreras "antiguas" y conocidas que hace tiempo no leía. Yo tampoco entro mucho. :nodigona::lol:

Veréis yo he utilizado la GM antigua, ahora tengo la GM C y también la FC. Como ya habéis dicho casi todas, se adaptan perfectamente todas las recetas.
Yo antes de tener la GM C también hacía bizcochos en la antigua y lo ponía o en menú Carne o en menú Legumbres. La olla cuando pasan unos 4 minutos se pone a pitar, hay que dejarla pitar (aunque a mí este pitidito me ponía :frito: ) al ratito la olla (al ver que hemos ignorado completamente su aviso) dejará de pitar (lo que hace es ir bajando la temperatura porque "ella" piensa que se nos va a quemar lo que hay dentro), de nuevo pasado unos minutos volverá a pitar y otra vez la ignoraremos. Esto hay que hacerlo 3 veces (en total transcurren como 30 minutos). Y ya a la 3ª vez apagamos la olla. A mí me salía buenísimo el bizcocho de chocolate, con los demás no probé.
Mi marido me decía que me iba a cargar la olla por sobrecalentarla y yo no le hacía caso, lo que pasa que a mí me ponían nerviosa los pitiditos. Al final me compré la C simplemente por los bizcochos pero si no a lo mejor seguiría con la antigüa.
A lo mejor diréis ¿bueno y porqué tiene también la FC? Pues en mi caso porque al colaborar en las ventas de las ollitas me gusta saber cómo funcionan para podera "ayudar" mejor a las compradoras. :)

Bueno, espero que la que tenía la duda sobre los bizcochos en la GM B, se anime y haga alguno verás como te sale rico. :wink:

¡¡Ala!! ¡¡Ya os solté la perorata!! :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

Cocinilla!!!
se te hecha de menos!!!
Como estas tan ocupá, hija, entra un poco mas que si no :bate::beso::beso:
Sanab, queremos fotos!!!
Cocinilla y a te ha contestado para los bizcochos, y digo yo que si dejais la válvula abierta, la negra seguirá pitando la jodia.
La ew no pita, hace el bizco y ya esta sin quejarse, porque la gm b si, es que es mas pija?? ( no me hagais caso :nodigona::nodigona: )
Bueno ya nos diras que tal.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

¡¡HOla Vanesa!! ¡No te enfades conmigo mujer!! Aunque bueno es de agradecer que se me eche de menos. :beso::beso::beso::beso:

Yo con mis ollitas sigo cocinando todos, todos los días y encantandísima lo que pasa que ya no tengo mucho tiempo para "innovar" :lol:

Y ahora estoy volcada en la costura y estoy encantada.

Pero aunque no entre me acuerdo de tod@s vosotr@s. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...