Jump to content

¿Bizcochos en la GM?

Puntuar este tema:


Alcucilla

Recommended Posts


Re: ¿Bizcochos en la GM?

:plas::plas::plas::plas: asi me gusta que no decaiga la gm y que nos pongamos donde se nos merecen nuestra ollita esta a la altura y ahora y dentro de poco espero comunicaros algo de ella que tanto se nos a tirado por ello pero asta no estar segura de ello no lo digo no balla a ser que no sea cierto y luego me :bate::bate: y no quiero y me comprometo a poner mas recetas una por lomenos a la semana .

gran de fensora de la olla gm

( sin tirar a ninguna que no se ofenda nadie porfa que no estamos aqui para afrentarnos por nuestras ollas se llame pepita que guanita ,yo tube una freidora de una marca y ahora de otra y con las dos estoy contenta )
:beso::beso::beso::beso:
para para las pepitas y guanitas que todas balemos mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    11

  • sanab

    3

  • cocinilla4

    3

  • Alcucilla

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Bizcochos en la GM?

La verdad es que parece que las de la gm nos hemos escondido :lol::lol: yo misma, cocino cada dia en mi maravillosa ollita y hacia un montón que no publicaba nada de ella.
No puede ser :o , así que hoy mismo he subido una tarta de avellanas :up: venga chicas, a publicar recetas, que nosotras tambien existimos :lol::lol: además entre tanta olla y maquinita, todas estamos aprendiendo un montón :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

Hola a todas. :D para las que le interese lo del pescado a papilote, yo, aparte de salpimentarlo le pongo cebollita picada en juliana y unas lonchitas de pimiento morron (los de bote) y esta esquisito con su salsita y todo.
Ah sirve cualquier pescado.....

Saludos.

Pd: sigo con mi preguntita ¿ para la GM-b como haceis los bizcochos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

:plas: Tengo la olla gm desde hace un año y la verdad es que estoy encantada con ella pero no hago recetas muy innovadoras, por lo que tengo varias dudas, por ejemplo el papel albal lo poneis directamente en la olla sin nada debajo, habeis echo alguna vez flan, la flanera de aluminio la de toda la vida la poneis tambien directamente en la olla y mi ultima duda se pueden adaptar todas las recetas de la fussion pues veo que salen muchas recetas que me gustaria hacer pero no se como. Muchas gracias a quien se tome unos minutos de su tiempo en contestarte. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?



Pd: sigo con mi preguntita ¿ para la GM-b como haceis los bizcochos?

Pues hay un post fijo de la gm en el que hacian bizcochos en la gm b:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt64772.html
Aqui sale el bizcocho de almendras en la gm b, aunque pite se pueden hacer bizcochos.

:plas: Tengo la olla gm desde hace un año y la verdad es que estoy encantada con ella pero no hago recetas muy innovadoras' date=' por lo que tengo varias dudas, por ejemplo el papel albal lo poneis directamente en la olla sin nada debajo, habeis echo alguna vez flan, la flanera de aluminio la de toda la vida la poneis tambien directamente en la olla y mi ultima duda se pueden adaptar todas las recetas de la fussion pues veo que salen muchas recetas que me gustaria hacer pero no se como. Muchas gracias a quien se tome unos minutos de su tiempo en contestarte. :beso:[/quote']

Haber, empezemos:
Se puede poner papel de plata directamente, bolsa de asar, papel de horno, papel film para horno, y base de silicona para horno.
No se deshace ni nada raro. Tranquilas que ya hemos provado.

El flan: se pone la flanera de toda la vida con una base de silicona para no rayar la cubeta, pero si te da igual porque ya la tienes viejilla pues sin silicona, se añade por fera de la flanera agua hasta que queden dos dedos para cubrir la flanera (corregirme si me equivoco ,porque aun no he hecho flan), es como un baño maria normal, como si lo hicieras en el horno de toda la vida.

Que mas, ah si, se pueden adaptar perfectamente todas las recetas de la fussi.
Ahora mismo no me acuerdo de las equivalencias, pero el menu pasta viene a ser como el de arroz nuestro.
Luego ya es cuestion de gustos e ir provando.
Creo que ya esta todo.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

:beso: Marcvane muchisismas gracias por contestarme pues tenia mucho miedo de meter todas esas cosas y que explotaran o algo, así que mañana mismo voy a hacer unos muslitos de pollo con un sobre que he comprado que viene con la bolsa de asar y las hierbas provenzales, ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

Yo pulso el menú pastel y arrendo


La verdad que la uso todos los dias y no solo yo, mi marido y los crios se animan a probar sus "pinitos".

Todas las recetas de las ollas similares se adaptan perfectamente, tienen la misma potencia. Solo hay que acostumbrarse a los menús y modificar los tiempos a nuestro gusto si hace falta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...