Jump to content

¿Bizcochos en la GM?

Puntuar este tema:


Alcucilla

Recommended Posts


Re: ¿Bizcochos en la GM?

:plas::plas::plas::plas: asi me gusta que no decaiga la gm y que nos pongamos donde se nos merecen nuestra ollita esta a la altura y ahora y dentro de poco espero comunicaros algo de ella que tanto se nos a tirado por ello pero asta no estar segura de ello no lo digo no balla a ser que no sea cierto y luego me :bate::bate: y no quiero y me comprometo a poner mas recetas una por lomenos a la semana .

gran de fensora de la olla gm

( sin tirar a ninguna que no se ofenda nadie porfa que no estamos aqui para afrentarnos por nuestras ollas se llame pepita que guanita ,yo tube una freidora de una marca y ahora de otra y con las dos estoy contenta )
:beso::beso::beso::beso:
para para las pepitas y guanitas que todas balemos mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    11

  • sanab

    3

  • cocinilla4

    3

  • Alcucilla

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Bizcochos en la GM?

La verdad es que parece que las de la gm nos hemos escondido :lol::lol: yo misma, cocino cada dia en mi maravillosa ollita y hacia un montón que no publicaba nada de ella.
No puede ser :o , así que hoy mismo he subido una tarta de avellanas :up: venga chicas, a publicar recetas, que nosotras tambien existimos :lol::lol: además entre tanta olla y maquinita, todas estamos aprendiendo un montón :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

Hola a todas. :D para las que le interese lo del pescado a papilote, yo, aparte de salpimentarlo le pongo cebollita picada en juliana y unas lonchitas de pimiento morron (los de bote) y esta esquisito con su salsita y todo.
Ah sirve cualquier pescado.....

Saludos.

Pd: sigo con mi preguntita ¿ para la GM-b como haceis los bizcochos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

:plas: Tengo la olla gm desde hace un año y la verdad es que estoy encantada con ella pero no hago recetas muy innovadoras, por lo que tengo varias dudas, por ejemplo el papel albal lo poneis directamente en la olla sin nada debajo, habeis echo alguna vez flan, la flanera de aluminio la de toda la vida la poneis tambien directamente en la olla y mi ultima duda se pueden adaptar todas las recetas de la fussion pues veo que salen muchas recetas que me gustaria hacer pero no se como. Muchas gracias a quien se tome unos minutos de su tiempo en contestarte. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?



Pd: sigo con mi preguntita ¿ para la GM-b como haceis los bizcochos?

Pues hay un post fijo de la gm en el que hacian bizcochos en la gm b:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt64772.html
Aqui sale el bizcocho de almendras en la gm b, aunque pite se pueden hacer bizcochos.

:plas: Tengo la olla gm desde hace un año y la verdad es que estoy encantada con ella pero no hago recetas muy innovadoras' date=' por lo que tengo varias dudas, por ejemplo el papel albal lo poneis directamente en la olla sin nada debajo, habeis echo alguna vez flan, la flanera de aluminio la de toda la vida la poneis tambien directamente en la olla y mi ultima duda se pueden adaptar todas las recetas de la fussion pues veo que salen muchas recetas que me gustaria hacer pero no se como. Muchas gracias a quien se tome unos minutos de su tiempo en contestarte. :beso:[/quote']

Haber, empezemos:
Se puede poner papel de plata directamente, bolsa de asar, papel de horno, papel film para horno, y base de silicona para horno.
No se deshace ni nada raro. Tranquilas que ya hemos provado.

El flan: se pone la flanera de toda la vida con una base de silicona para no rayar la cubeta, pero si te da igual porque ya la tienes viejilla pues sin silicona, se añade por fera de la flanera agua hasta que queden dos dedos para cubrir la flanera (corregirme si me equivoco ,porque aun no he hecho flan), es como un baño maria normal, como si lo hicieras en el horno de toda la vida.

Que mas, ah si, se pueden adaptar perfectamente todas las recetas de la fussi.
Ahora mismo no me acuerdo de las equivalencias, pero el menu pasta viene a ser como el de arroz nuestro.
Luego ya es cuestion de gustos e ir provando.
Creo que ya esta todo.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

:beso: Marcvane muchisismas gracias por contestarme pues tenia mucho miedo de meter todas esas cosas y que explotaran o algo, así que mañana mismo voy a hacer unos muslitos de pollo con un sobre que he comprado que viene con la bolsa de asar y las hierbas provenzales, ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Bizcochos en la GM?

Yo pulso el menú pastel y arrendo


La verdad que la uso todos los dias y no solo yo, mi marido y los crios se animan a probar sus "pinitos".

Todas las recetas de las ollas similares se adaptan perfectamente, tienen la misma potencia. Solo hay que acostumbrarse a los menús y modificar los tiempos a nuestro gusto si hace falta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...