Jump to content

Snif, me rindo! Ni tortillas, ni bizcochos en fc! Ayudita...

Puntuar este tema:


yolyperez

Recommended Posts


:cry::cry::cry: Hola amigas! Me parece que me voy a rendir... no se porque me pasa, ya colgue otro post porque siempre me salen las tortillas de patatas con una especie de agujero en el centro, he probado casi todo, desde removerlo muy bien con tapa, sin tapa y nada.... :(:(:(

Hoy me he animado a hacer un bizcochito de naranja y encima de que no me ha salido esponjoso, no ha subido, tambien me ha salido el dichoso agujerooo!!!!joooo estoy muy tristeeee porque cuando veo esas maravillas de tortillas y bizcochos que haceis se me cae la babaaaaaaa y a mi no me salen :cry::cry:

Se os ocurre algo mas? Lo he hecho con tapa de cristal, menu horno...

Gracias guapas!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Snif, me rindo! Ni tortillas, ni bizcochos en fc! Ayudita...

yo te puedo decir que a la tortilla cuando vayas a batir los huevos lo hagas con la batidora de barillas y batelo un rato y cuando las patatas esten añades los huevos batidos y remueves todo muy bien 5 a 6 vueltas y seguro que te sale sin el ahujero, y sobre el bizcocho de que no te subido ,cuando batas los huevos batelos mucho un rato largo y luego los demas ingredientes lo echas y sigues batiendo todo bien un rato y seguro que te sale esponjoso :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Snif, me rindo! Ni tortillas, ni bizcochos en fc! Ayudita...

Gracias guapis por contestar tan rapido....

Kisa, el bizcocho que he hecho hoy lo he preparado con la thermomix y lo he batido bastante tiempo.... el otro dia hice el mismo en el horno y salio perfecto y hoy he querido probar con la fussi (que estoy supercontenta con ella y la comida sale bueniiiisiiimmma) pero nada, estaba pensando :duda: en probar poniendole la base de silicona a ver que pasa.....

Que opinais? Cuando hoy le he dado la vuleta al bizcocho y he visto el agujero :cry: ...me quedo exaaaa polvoooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Snif, me rindo! Ni tortillas, ni bizcochos en fc! Ayudita...

Gracias guapis por contestar tan rapido....

Kisa, el bizcocho que he hecho hoy lo he preparado con la thermomix y lo he batido bastante tiempo.... el otro dia hice el mismo en el horno y salio perfecto y hoy he querido probar con la fussi (que estoy supercontenta con ella y la comida sale bueniiiisiiimmma) pero nada, estaba pensando :duda: en probar poniendole la base de silicona a ver que pasa.....

Que opinais? Cuando hoy le he dado la vuleta al bizcocho y he visto el agujero :cry: ...me quedo exaaaa polvoooo


a que temperatura pones el bizcocho para que se haga?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Snif, me rindo! Ni tortillas, ni bizcochos en fc! Ayudita...

Gracias guapis por contestar tan rapido....

Kisa, el bizcocho que he hecho hoy lo he preparado con la thermomix y lo he batido bastante tiempo.... el otro dia hice el mismo en el horno y salio perfecto y hoy he querido probar con la fussi (que estoy supercontenta con ella y la comida sale bueniiiisiiimmma) pero nada, estaba pensando :duda: en probar poniendole la base de silicona a ver que pasa.....

Que opinais? Cuando hoy le he dado la vuleta al bizcocho y he visto el agujero :cry: ...me quedo exaaaa polvoooo


a que temperatura pones el bizcocho para que se haga?

La del menu horno.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Snif, me rindo! Ni tortillas, ni bizcochos en fc! Ayudita...

Muchas gracias Kisa,

el domingo intentare hacer otro con esa temperatura a ver que pasa.... os dire algo... y si no pondre una fotico del agujerito para que lo veais... :beso::beso::beso:

BESOTES


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Snif, me rindo! Ni tortillas, ni bizcochos en fc! Ayudita...

El agujero en la tortilla es una burbuja de aire. Hay que remover y mezclar bien todos los ingredientes para procurar que salga todo el aire.

En el bizcocho no lo he oído nunca
:o Pero la próxima vez puedes dar unos golpes con la cubeta en el mármol para que no quede aire en el fondo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Snif, me rindo! Ni tortillas, ni bizcochos en fc! Con foto..

:cry::cry: yyyyy :evil::evil:

Creo que ahora si que me rindo, he vuelto a intentarlo y me sigue saliendo el mismo agujero y mira que lo muevo, lo remeneo le he dado golpes en el marmol lo he chafado..... :(:( ... ya no se que hacer....

Estoy pensando que no sea de la fussi... siempre sale el agujero en el mismo sitio... si fuera una burbuja, no cambiaria de lugar?

Que pensais? Os pongo las fotos: (a ver si me sale que soy novata, novata, en esto... :coqueta::coqueta: )

La tortilla:

DSC01722.JPGDSC01723.JPG

El bizcocho:

DSC01724.JPGDSC01725.JPG

Vaya crater eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...