Jump to content

Rosco de pan crujiente (editado+fotos)

Puntuar este tema:


maripepa

Recommended Posts

  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maripepa

    8

  • canelona

    3

  • megancita

    3

  • encarnag

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Rosco de pan crujiente

¡¡tramposaaaaaaaaaa!! ¡¡claro que con el pirex sale crujiente!! :lol: y oye....que voy a ir a por uno, que la idea de la rosca me ha dejado aluciná....es como preparar dos barras :wink: ¿Como es ese pirex de diametro? bueno..ya se que es ovalado, necesito la medida de lo largoooooooooo :D:D

Está genial :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rosco de pan crujiente

:o:o:o:o:o guauuuuuuuuuuuuuuu que pintazaaaaaaaaaaa, y la verdad que la corteza tiene que tener un sonido de muerte, que ricoooooooooooooo, eso lo abres como un bocadillo, la rellenas de cosas varias ibericas, la metes en un grill y ni te digo lo ricooooooooooooooooooo :lol::lol::lol::lol::lol::lol: es que aqui hay un bar que te ponen pequeñas roscas con montaditos variados y de ibericos y estan de muerte, me lo has recordado por que son unas roscas muy crujientes....... :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rosco de pan crujiente

:o:o:o:o:o guauuuuuuuuuuuuuuu que pintazaaaaaaaaaaa, y la verdad que la corteza tiene que tener un sonido de muerte, que ricoooooooooooooo, eso lo abres como un bocadillo, la rellenas de cosas varias ibericas, la metes en un grill y ni te digo lo ricooooooooooooooooooo :lol::lol::lol::lol::lol::lol: es que aqui hay un bar que te ponen pequeñas roscas con montaditos variados y de ibericos y estan de muerte, me lo has recordado por que son unas roscas muy crujientes....... :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


:duda: pos esos....seguro que tienen mini-pirex :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rosco de pan crujiente

Yo soy más de miga ( ahora no me atrevo, pero cuando era niña, siempre dejaba la barra de pan hueca.. :nodigona:), pero a mi comensal-más-habitual, lo que le encanta son esas cortezas duritas, como la tuya: así que con tu permiso, voy a quedarme con la proporción de medidas que nos dás, que piréx tengo ( no ese de tamaño "de regimiento", sino uno de tamaño " para dos", )...

Dos pregun:
1. La melaza... Crees que se puede sustituir por miel, sin ir en deprimento de la receta?
2. Semolina de trigo, no he comprado nunca (
a_901.gify confieso mi ignorancia: ni sé lo que es...) Me dices dónde se compra??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...