Jump to content

¿ALQUIEN TIENE ...?

Puntuar este tema:


MJ5

Recommended Posts


¿Alguien tiene recetas de la OMNICUK?

Mi hermana la ha comprado y apena la utiliza porque no encuentra recetas.

Entró en el foro de tecnopuchero pero hay más quejas que recetas Surprised Surprised

¿Podríais ayudarla?. Le encanta la máquina, pero apenas le saca partido Triste

Yo quise regalarle la GM, pero ella prefirió la Omni No lo digo No lo digo

Creo que está un poco arrepentida Duda Duda Duda

Un Beso a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En principio, la omnicuk debe de hacer las mismas recetas que la chefo, breadman o la mismísima bifinett, Ya que no es mas que otro miembro de la familia de las panificadoras. :wink:

Aunque sus 2.000 Watios de potencia, su temperatura regulable ( de 40 a 200º ), sus 2 zonas de calor y su montón de accesorios ( si no recuerdo mal ), la hacen mas interesante que las anteriores en relacion prestaciones/precio. :lol:

Para que me entiendas MJ5, Dí a tu hermana que regule la temperatura de su omnicuk a unos 95º ( sin llegar a los 100º ) y tendrá una chefo, que cocinará como la chefo y las recetas y tiempos de la chefo. Hablo de la chefo porque es la mas popular por aqui. :)

Una vez esté ya habituada a usarla como una chefo, la utilice a menudo y no le de " miedo " usarla porque sabe de antemano los resultados. Ella solita irá probando nuevas opciones, modificando las recetas y sacando mas jugo a esa pani, que ya lo comenté cuando la conocí, en mi opinión es bastante mas completa que el resto de panis por solo 60 € mas de lo que vale la chefo y sin costar la burrada de 600€ de la breadman.

Cuando se me rompa mi panificadora, seguro compraré esta para sustituirla si no hay nada mejor cuando llegue ese momento. Me gusta esa maquinita, sus prestaciones y sobre todo su precio. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Diablillo :up:

He preguntado varias veces en el foro a que temperatura cocina la cheffo en el programa 91, porqué aquí hay cientos de recetas de la cheffo que se podrían adaptar a la omni :D:D Pero nadie me había sabido contestar que temperatura era ...hasta hoy :wink: :wink: :wink:

Así que a menos de 100º ¿no?

Verás que contenta se pondrá mi hermana que ya tiene cientos de chefforecetas esperando ponerse en marcha :)

Después de la desilusión de la COCIMIX, al menos con esto me has alegrado un poco el día.

Gracias Diablillo :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Islacris, no tiene recetario, la compró por Ebay y le vino todo perfecto excepto el recetario :o

Además lo que ella quiere es adaptar las recetas de la cheffo que hay muchas y probadas. Lo que ocurre es que son cinco de familia que comen como 10, y con la chefito no tenía ni para empezar :)

Hoy, gracias a la respuesta de Diablillo podrá por fín sacarle partido a su Omni.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, a menos de 100º ya que a más el agua empieza a hervir con " alegría " y se evapora con rapidez. Por eso las panis nunca superan la barrera de los 100º ni falta que les hace para lo que están diseñadas para hacer. :wink: :beso:

Un placer haberte podido ayudar. y..... siento lo del precio que pagaste por la cocimix, aunque es una muy buena olla. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he dicho en otro hilo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 575-30.htm


Es una buena máquina, las veces que la he utilizado ha salido todo bién, pero lo que menos me gusta es que me engañen :x

La verdad es que la he usado poco porque el poco tiempo libre que tengo, se lo dedico a mi hermano que tiene una enfermedad terminal :(:(

Cuando la utilice más, puede que se me quite este enorme cabreo :evil:

Un saludo Diablillo, has sido de gran ayuda para mi y para mi hermana.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he dicho en otro hilo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 575-30.htm


Es una buena máquina, las veces que la he utilizado ha salido todo bién, pero lo que menos me gusta es que me engañen :x

La verdad es que la he usado poco porque el poco tiempo libre que tengo, se lo dedico a mi hermano que tiene una enfermedad terminal :(:(

Cuando la utilice más, puede que se me quite este enorme cabreo :evil:

Un saludo Diablillo, has sido de gran ayuda para mi y para mi hermana.

:beso:

siento lo de tu familia, por todo lo que estais pasando.
No se ve el enlace que pusiste
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...