Jump to content

Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

Puntuar este tema:


Linguini

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    9

  • Sebeair

    6

  • NOENTROBCAP

    3

  • AYNA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

si Noen tiene tiempo' date=' es muy buena idea porque es una magnífica cocinera y muy original :plas::plas:[/quote']

Bueno... antes de meterla en líos :wink: se lo pregunté; me dijo que, aunque andaba algo escasa de tiempo, no tenía inconveniente siempre que a Gorrisez no la pareciera mal.

También me comentó que necesitaría una pequeña ayuda por nuestra parte... que por supuesto la tiene :up:

Por lo tanto, a Noen solo la falta el decir "si quiero" :lol::lol::lol: :wink:


y vale la pena tener este horno teniendo uno normal?
lo pregunto para futuras dudas existenciales :nodigona:


Sin lugar a dudas, la respuesta es que si vale la pena :D

Yo también tengo un horno convencional y considero que la compra del horno ha sido un gran acierto: creo que ya no puedo vivir sin él :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

y vale la pena tener este horno teniendo uno normal?
lo pregunto para futuras dudas existenciales :nodigona:


drapet es una buenisima compra el horno turbo convencion, ya que puedes hacer en el muchisimas cosas y a demas la tapadera la utilizo para dorar cosas que he hecho en la fussi ,saco la cubeta y pongo encima la tapadera y en 5 minutos lo tengo dorado ya que el horno tarda mas y el consumo del horno turbo convencion es minimo comparado con el tradicional ,yo le estoy sacando muchisimo partido :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

y vale la pena tener este horno teniendo uno normal?
lo pregunto para futuras dudas existenciales :nodigona:


Yo también te digo que vale la pena aunque solo llevo con él desde reyes. Se calienta mucho antes que el horno normal porque es un recipiente pequeño. se hacen antes las cosas. Te consume muchísimo menos (mi horno son 2400 vatios y el de conveccion 1300)
como te comentó kisa viene estupendo para dorar por arriba los bizcochos y demás dentro de la cubeta de la fussioncook
y este fin de semana puse una barra de pan a levar y hornear en él. Muchísimo más rápido que en el horno. lo puse a unos 30 40º y en 15 minutos había doblado el volumen y a cocinarlo.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

y vale la pena tener este horno teniendo uno normal?
lo pregunto para futuras dudas existenciales :nodigona:


... Y además lo puedes utilizar en verano, cosa imposible con el horno tradicional :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

Otra mas que ya tiene el horno conveccion :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: ' date='espero preparar y poneros muchas cosas ricas :wink: :beso::beso::beso:[/quote']

Ayna, bienvenida a club. Ya veras como no te arrepientes de la adquisición :)

... Y hablando de cosas ricas: a ver si saco algo de tiempo para hacer donuts, que desde que Noentrobcap y Merymelisa los pusieron estoy con ganas de probarlos.

:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

Hola, gente!!! :):):) Ante todo bienvenidas las nuevas, Drapet, AYNA... Bueno, drapet medio nueva...que seguro que la convencemos.También muchas gracias por confiar en mí para seguir con el recetario...Intentaré hacerlo y por supuesto lo mejor que pueda, con las directrices de Nacho y alguna ayudilla vuestra... Linguini ya me ha enseñado cómo se ponen los enlaces a las recetas; igual luego otra ayudita que me iría bien sería que a veces me diérais algún toque por privi si veis que no pongo alguna receta...que sería porque no la he visto. Es que así como antes entraba cada día y os estaba dando la tabarra siempre...ahora no, y no por falta de ganas sino de tiempo...Pero bueno que... "sí, quiero"
(os prometo que es la primera vez que pronuncio tal frase en mi vida... :lol::lol::lol::lol::lol::lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...