Jump to content

Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

Puntuar este tema:


Linguini

Recommended Posts


Hola amig@s,

al igual que yo, seguro que much@s de l@s usuari@s del horno de convección echan en falta a Gorrisez

Gracias a Gorrisez, que empezó a recopilar las recetas, tenemos un post fijo para el horno de convección :plas::plas::up:

Pero hace tiempo que Gorrisez no entra en el foro, y se hace un poco complicado seguir las recetas nuevas que ha ido saliendo :(


Espero que Gorrisez esté bien, y simplemente no entre en el foro porque no tiene tiempo o porque tiene otras prioridades...


¿Sabe alguien algo de Gorrisez?


Gorriseeeez dinos algo, que te necesitamos :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    9

  • Sebeair

    6

  • NOENTROBCAP

    3

  • AYNA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

Vaya... parece que nadie sabe nada de Gorrisez :(

Bueno, voy a dar un pequeño empujoncito a este mensaje para que no se pierda, por si -como comentaba antes- Gorrisez lee el foro aunque no entre...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

linguini entonces al final vas a recopilar tú las recetas?

:beso::beso:


No, me refería a que la añadiré como un mensaje más, al final del post fijo del recetario.

Lo de añadir la receta en el índice, lo tendría que hacer Gorrisez
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Actualizacion Recetario Horno Convección. Msg para Gorrisez

Bueno... ya tenemos noticias de Gorrisez: me ha comentado en un mp que está bien :up:, pero muy liada y que no tiene tiempo para nada :cry:

También lamenta habernos dejado -según sus palabras- tirados, pero ya la he dicho que no se preocupe, que las circunstancias mandan, y que el foro es un lugar estupendo, pero las prioridades personales se tienen que atender primero...

Gorrisez me ha comentado es una buena idea alguien continúe con el recetario, y que si tenemos algún problema saca 5 minutos para echarnos una mano :up:

Yo os propongo que actualice el recetario NOENTROBCAP: ella hace mucho tiempo que tiene el horno de convección, lo conoce muy bien, la mayoría de recetas son suyas y somos muchos los que hemos aprendido a usar el horno gracias a sus consejos y experiencia.

¿Que opináis?


PD. Gorrisez, espero -esperamos- que vuelvas a la normalidad, y que pronto volvamos a verte con frecuencia por aquí :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...