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¿vuestro pan es como este?

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Hola, aquí os pongo la foto de un pan francés (Breadman) que hice anoche, un poco regular ¿no?, para desayunar unas rebanadas tostadas con aceite está bastante bueno, pero para acompañar la comida... no me convence mucho ¿os sale a vosotr@s así también?. Para hacerlo seguí el orden dado en la receta y programa 9 (Breadman) ¿se me escapa algo?
Saludos a tod@s. :Do69ni9.jpg


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Re: ¿vuestro pan es como este?

Hola, Isiang,
mira, iba a entrar yo ahora a comentar que me he comido una rebanada de ese pan con un poquito de chorizo picantón, y no solo me ha sabido bueno, si no que he pensado en algo positivo que tiene: comiendo menos cantidad, te llena mucho :up: . y he visto tu post, y tienes razón, no está nada mal. Ay, madre, qué exigentona soy a veces! :bate:
Gracias por tu comentario!


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Re: ¿vuestro pan es como este?

Pues te digo lo mismo que marsu, si te gusta de sabor y la textura que tiene, pues que más da la pinta o forma que tenga?...aunque yo no lo veo mal..es la forma que salen los panes en las panificadoras y demás :up::beso::beso::beso:


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Re: ¿vuestro pan es como este?

Con respecto a vuestra pregunta de textura y sabor, el sabor no es gran cosa, a excepción de un ligero saborcito a aceite de oliva que sí me gusta, y la textura... tiene una miga que se suelta con facilidad, no tiene elasticidad. Es un pan que tiene que poder mejorarse, pero no tengo experiencia y desconozco los aspectos importantes que hacen que un pan tenga buena textura y buen sabor, supongo que la máquina no tiene culpa, la clave debe estar en saber elegir bien la harina y la levadura, bueno, no lo sé, estoy hablando pero es que no lo sé. Sin embargo os agradezco vuestros comentarios, me han animado, de verdad. Seguiré intentándolo y espero que aprendiendo. 8)


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Re: ¿vuestro pan es como este?

Por una vez voy a opinar, siempre entro y miro y cotilleo mucho, la verdad pero nunca he dicho nada, yo he echo algunos, y la verdad es que me ha gustado como quedaron, incluso se la regale a mi hijo y el tambien ha echo sus pinitos, claro que ya se le paso la fiebre.
La pinta, se ve bastante buena, la forma, guapa, esta maquina es la caña, salen como a ella le da la gana, lo importante es que cuando lo comas tenga buen sabor, hombre para la foto deberia salir bonito, pero ya te digo, la maquina no acompaña algunas veces, por mi experiencia, solo has de tamizar el harina y la levadura que yo le pongo es la de mercadona, luego la maquina hace su trabajo, asi que quedate tranquila, te ha quedado muy bien
Lo de que quede de forma irregular no tiene importancia, tu sigue haciendolos, veras que quedan cada vez mejor :up::up::up:


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Re: ¿vuestro pan es como este?

Hola Maquineta,yo sinceramente no lo veo tan mal yo el que hago cada día es
ingredientes: 180grms de agua templada 2 cucharaditas de café de azucar 2 c. de café de sal 4 c. de café de aceite de oliva 400 grms de harina de fuerza (la compro en la panadería) .1 sobre de levadura para pan marca maicena y en este orden lo meto en la panificadora y lo programo solo para amasarlo, después lo saco y lo boleo y meto en un bol pirex engasado y harinado y con el horno precalentado antes a 50 gds lo meto dentro con la tapa y lo dejo con esa temperatura 40 mntos levando y después lo pongo a 175 o 200 gdos otros 40 mintos y sale muy rico. En la panificadora lo pongo en el programa que solo amasa el mio dura 15 mntos te lo dejo por si algún día te animas ha ahacerlo o le interesa a alguien. :beso::beso::beso::beso:

No se si te darías cuenta ,te mandé 1 privado, de todas maneras me encanta tu Poti :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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