Jump to content

Alcachofas confitadas con especias

Puntuar este tema:


AIXADALIAS

Recommended Posts


Re: Alcachofas confitadas con especias

Chica, que pinta, a mi me gusta todo, las alcachofas, el ras-el, hanout, pero con naranja???, supongo que ese es el secreto, asi que no tengo disculpa para no hacerlas.

Encarna, el ras no es una especia, es una mezcla de especias, como ha puesto Aixa, tiene de todo, está genial para las comidas árabes, y la tienes en eroski, donde la comida internacional y lo mejor, está genial de precio. Sino encuentras me dices y te mando´.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcachofas confitadas con especias

:nodigona:
a ver... tu me prometes que están ricas ???
me lo prometes de verdad ???
porque la pinta es impresionante... y apetece probar....
tengo de toooo hasta el ras-el-hanout...
pero a mi no me gustan las alcachofas... :duda::beso::beso:


Pues prometer no prometo nada :lol::lol: porque así tienen un sabor bien diferente a lo que estamos acostumbrados, pero no te garantizo que te gusten :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcachofas confitadas con especias

Me encantan, te han quedado de lujo, y la receta me la guardo ya mismo. :plas::plas::plas::plas:

Pero ya sabes....... para mí sin el ras-el-hanout. Lo cambiaremos por otras especias. :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues le pones las especias que lleva el ras el hanout y omites el jenjibre y los picantes, y listo....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcachofas confitadas con especias

:o que pintaza tienes.
yo no tengo esa especia y no se si por aquí se encontraría, la puedo cambiar por otra cosa o es necesaria?
:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Las especias que se conocen por ese nombre (ras el hanout) lleva :comino, cardamomo, jenjibre, cúrcuma, cilantro, pimienta, pimentón, clavos, nuez moscada, canela, chile, puedes probar a poner una pizca de cada o las que más te gusten....aunque yo te recomiendo que compres un botecito, es barata y para mí es exquisita y la utilizo muchísimooooo.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcachofas confitadas con especias

:):):):)

ya ta.... me he pasado con el ras-el-hanout... el proximo dia pongo menos y un poquito menos de azucar...
a la salsa le puse una cucharadita de fécula de maiz... ufffff... que ricaaaa... :lol::nodigona: al menos he empezado a comer alcachofas... algo es algo... :D2psi1qu.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcachofas confitadas con especias

Gijonesa :beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas: te ha quedado de 20 como mínimo, me alegro de que al fin hayas probado con gusto las alcachofas.....y qué le has metido a esos triángulos?


a la salsa le puse una cucharadita de fécula de maiz... ufffff... que ricaaaa...


Ya sabía yo que esa salsita ganaría con un poco de espesor.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alcachofas confitadas con especias

:) los triangulitos de brick llevan: un lomito de salmón cocinado en salsa de eneldo(aprovechamiento) ... :nodigona: salmón ahumado, lechuga, pepinillo y puré de patata...
al maridin le ha gustado mucho...(a mi tambien, pero el próximo día al horno, que los fritos...uffff)

ya estábamos comiendo cuando me dí cuenta que no había hecho foto del corte... :lol::porfavor: pobrecito mio... es un santo... :D2cdwpzd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...