Jump to content

problema con relleno de tarta..ayuda porfi!!

Puntuar este tema:


fargopatt

Recommended Posts


hola a tod@s!! aunque ya hace unos dias que he vuelto de las vacaciones, aún no he tenido tiempo de nada... :nodigona::nodigona: entre el cole de la peque y ponernos al día...pero esta semana prometo poner fotitos .
ahora mismo estaba "inventando" un relleno para la tarta de esta tarde, y monté la nata con el estabilizante, para que me durase..y se me ocurrió mezclarla con un bote de nocilla, para darle sabor, o ver si quedaba como mousse... pero parece que se ha cortado... :cry::cry: porque está como granulada, pero de aspecto, porque al tacto es suave... qué ha pasado????
alguien sabe si lo puedo utilizar????
:beso::beso::beso::beso::beso: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo que creo que te ha pasado es que al ser dos texturas diferentes (la nocilla y la nata) al juntarlas de golpe no se acaban de mezclar bien, no creo que se te haya cortado. Lo que creo que se debe hacer el esos casos es: primero , mezclar parte de la nata (1/3) en la nocilla templada (para que esté un poco más líquida), pero mezclarla enérgicamente, con varillas manuales hasta que esté perfectamente integrada , de esta forma conseguimos que las texturas sean parecidas y luego se mezcla el resto ( 2/3) ya de manera suave y emvolvente para que no se baje la nata.
Bueno, pero eso es para otra vez, :( . yo lo que no se es cómo arrreglar lo tuyo, cuando lo tienes ya todo mezclado. :duda::duda:
Espero haberte servido de ayuda :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, este fin de semana para el cumpleaños de unos amigos he hecho una tarta, a parte de la de tres chocolates que todos me felicitaron y yo quiero dar las gracias a la gente de este foro por ayudarme a decidirme, una de mousse de nutella blanca, y para la mousse puse la niutella a baño maria hasta que se deshizo y luego lo mezcle con leche templada en la que puse la gelatina ya ablandada en agua fria. Luego lo deje templar mientas montaba claras de huevo y nata por separado, se mezcla con cuidado con la nutella y lo meti en el congelador dos horas.

Bueno, decir que por supuestisimo esta receta no es mia si no que la he copiado, aunque ahora mismo no recuerdo ni donde ni a quien...pero gracias a quien la puso porque estaba buenisima,jejeje, si quieres todo con cantidades me avisas y te lo pongo ok???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...