Jump to content

Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Pues yo de momento uno mal :down: ' date=' me he liado con tostadas con aceite esta tarde y lo he rematado con un filete de ternera al roquefort... :frito: , y no digo nada más o me seguiré dando :bate::bate::bate::bate:8)[/quote']
Bueno, por lo menos lo has reconocido!! y eso es lo más importante.
Y deja de darte ya mujer, que sólo ha sido un día!! :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 259
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Andrea22

    63

  • Alma09

    51

  • Campanet

    27

  • Mity

    24

Top Foreros En Este Tema


Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Hola chicasss! Otra que no se ha pasado hasta ahora por ser estudiantee, bfff. Tuve uno ayer, tengo uno el viernes, y luego el jueves que viene el último! que ganas ya de que sea el 11 de febrero! :frito:
Bueno, tampoco no me he podido conectar porque he ido a hacer la compra!!! Por cierto, he comprado las hamburguesas esas de surimi, las habeis probado? que tal están?

Ah, mi día de hoy (primer día del compromiso, jaja), bien. He cumplido en cuanto a verduras/frutas, lacteos y agua :) Me ha sobrado un punto, pero me conviene, que me he pasado mucho este finde...La verdad es que me da miedo que llegue el jueves, el día de peso, creo que habré subido...jooo...


Alma, espero que te recuperes pronto! :guapa:

Buenas nochessss!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Pues yo de momento uno mal :down: ' date=' me he liado con tostadas con aceite esta tarde y lo he rematado con un filete de ternera al roquefort... :frito: , y no digo nada más o me seguiré dando :bate::bate::bate::bate:8)[/quote']
Bueno, por lo menos lo has reconocido!! y eso es lo más importante.
Y deja de darte ya mujer, que sólo ha sido un día!! :lol::lol:



:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...


Ah, mi día de hoy (primer día del compromiso, jaja), bien. He cumplido en cuanto a verduras/frutas, lacteos y agua :) Me ha sobrado un punto, pero me conviene, que me he pasado mucho este finde...La verdad es que me da miedo que llegue el jueves, el día de peso, creo que habré subido...jooo...

Buenas nochessss!


Me alegro de verte por aquí!! mañana sigue así y no te preocupes por el peso del jueves, que en época de exámenes está permitido no perder nada :lol:
Y muchísima suerte con todos!!!!

Buenas noches a todas!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Chicas' date=' siento no haber entrado en todo el día pero es que he estado estudiando (tengo buena excusa, eh?), es que el jueves tengo examen y voy un poco de cabeza, a partir de la semana que viene iré mejor de tiempo.[/quote']
Por cierto, mucha suerte también a ti que no te he dicho nada... :nodigona:

Ya sí que me voy!! Hasta mañana!! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...


El pescado no tiene nada especial, pero me gusta así porque la cebolla y la patata quedan blanditas y el pescado queda jugoso y con un toque ácido. Sólo tienes que poner a cocer la cebolla en tiras y la patata en rodajas con agua, sal y zumo de limón. Cuando lleva un rato cociendo, añades el pescado y lo dejas terminar. No le pongo aceite y la verdad es que no lo echo en falta (aunque puedes añadirle un poco si quieres). Por 3p del pescado (saciedad) y lo que pongas de patata, te sale un platazo que llena bastante. Como ves me complico mucho cocinando :burla:

Y sobre lo de la competición, por mí el nombre está bien , supongo que también se ha notado un poco :)



Yo como hago mucho el pescado es:
pongo en una fuente al horno mucha cebollita en rodajitas y pimiento de 3 colores.
con un poco de aceite.

cuando está como pochadito añado un filete de Panga o Gallo (o algún pescado sin raspa jejeje) y por encima le dejo sal, pimienta, ajo cortadito y mucho perejil.
y ya está.

no lleva apenas aceite. y apenas puntúa y acabas llenísima.

a veces con la cebolla pongo patatas en rodajas y al poner el pescado echo gambitas también. pero sólo cuando sé q me quedan muchos puntos para gastar jejejeje.

besos


Alma
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Mi segundo día ha estado bien.

merendé 3 galletas María (1.5 puntos).
zumo de naranjas
y 2 piezas de fruta.

y para cenar una ensalada, de postre fresas y de recena un puñadito de gusanitos de Carrefour.

así q voy bien de puntos.

¿Lo malo? Q son las 3 y 10 de la madrugada y ando despierta con un dolor de pie INSOPORTABLE.
y con esto de no dormir... me va a entrar ya mismo un hambreeeeee... q a ver q tal lo hago mañana...


por cierto. mañana mi mami vendrá a casa para prepararme la comida (es un sol) mientras yo estoy en el curro.
es q no puedo ponerme de pie a cocinar con las muletas en la cocina.
Y dice q como estoy malita me trae mi plato preferido... COCIDO.

eso sí q no sé cómo puntarlo.
Ella sólo pone garbanzos y fideos.
y yo me como sólo los garbanzos. con cebollita y una ensada .y me encanta.

echa carne al cocido para hacerlo, pero yo no me la como. y no sé si por hacerse la carne y el tocino (q es sólo grasa) con el cocido he de sumar más puntos aunq no me lo coma... ¿Vosotras cómo lo haceis?

besos y gracias.


Alma


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Buenso días chic2s.

A las 4 y media de la madrugada me entró un hambreeee... y me fui saltando a la cocina para coger un paquete de patatas fritas (no me iba a poner a preparar nada a esa hora no? y la fruta no me apetecía... quería algo q se "pegara al estómago"), así q cogí unas patatas fritas.
jo.

pero claro... después de tantas horas despiertaaaa....

al final me dormí a las 5 y media y ya estoy despierta ... no sé si irme hoy al médico... tampoco sé si es normal q duela tanto :( .
lo q sí sé es q a las 5 y media tuve q quitarme todo el vendaje y sólo así dejó de dolerme tanto.
me lo he puesto ya y me vuelve a doler. joe :(


besos y nas nas dias


Alma


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Buenos días chicas!!!!! Animo para el 3er día!!!!! :lol::lol::lol:

Alma cariño!! pobrecita.... viendo a las horas a las q has escrito se ve q no has pedgado ojo! has ido al médico?? yo tp sé si es normal q te duela tanto, pero por si acaso vete al médico, no??
Y lo de las patatas...por mi parte estás más q perdonada! tenías una excusa de fuerza mayor!
:beso: y espero q hoy pases un día muuuucho mejor!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...