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Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

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Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Buenos días!!!!!
Empiezo bien, de verdad, mi desayuno genial, por cierto, por aqui leí que 4 galletas tipo maría son 2 puntos...espero que sea verdad porque hoy he cambiado mis specialk por 4 galletas maria!!!!!!Besos.



no te preocupes, yo siempre me traigo para desayunar en el curro 4 galletas maría (2 puntos en total) y algo de fruta.

así q puntúas bien. y a mí para media mañana me sacian bastante.


besos


Alma
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Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Buenos días chicas!!!
yo hoy estoy un poco desanimada, me he pesado esta mañana (mal hecho porque me pesé ayer), y estoy en 68kg. Será que estoy tomando antibiótico?? me siento hinchada como un globo :( Y me he dado cuenta de que sois unas torres!!! pesáis como yo pero medís por lo menos 5cm más!! me siento bajita :o y un poco más redonda que vosotras :burla:


Mity, para desayunar también he tomado té (aunque no me gusta nada) con tostadas, todo por 3p. Así que de momento todas bien. Estupendo!! :up:



te pesas cada día?
yo tengo una amiga q lo hace así y debe ser agobiante la tira jejejeje.

yo me peso los viernes. y según vea el resultado... me permito "pasar la mano" el fin de semana o no.
a mí me viene bien.


besos


Alma
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Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Pues si q parece q somos casi igualitas... yo mido 1,72!! y a lo mejor tb me he puesto un super reto pero me pasa lo mismo q a ti, me haría tanta ilusión ver un 5....
Creo q tb hemos sido muy ambiciosas con el reto de SS, sobre todo yo q he puesto 62kg!!! he pecado de novata... como la 1ª semana perdí mucho me flipé...
Ah! tengo q actualizar mi regleta q hoy me he pesado y estoy en 68.8kg (te adelanto por un poquito) :lol: Podiamos hacer una competición, para irnos animando la una a la otra :wink:

Mi desayuno de ha estado muy bien, té y unas mandarinas. Ahora me bajaré a tomar unas tostaditas por tomate o queso de untar ñam,ñam,ñam q hambre!!

:beso:


felicidades por tu bajada de peso !!!!!!!!!!!!!

la verdad es q al leerte y ver la regleta... creo q sí, q es un objetivo demasiado complicado de llegar para Semana Santa y de forma sana.
Pero mira... todo lo q se adelante bueno es :D
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Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Alma cosita!!!! cuidate mucho!!!!!! me parece genial lo del post de las clónicas!!!!!!!!! Para comer en el trabajo yo me he preparado arroz con setas, me sale por 5 puntos y esta de rechupete icluso a temperatura ambiente...Igual podríamos pasarnos recetes para comer en el trabajo...facils, sencillas.... en el post de comida alternativa hay una tortilla sin huevo bastante interesante!!!!!!


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Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Campanet, Andrea podemos abrir un post nuevo con nuestra "competición" y a lo mejor alguna más q ronde los 65-70kg se apunta. Algo parecido al post de los grandes pesos. No sé me ocurre un título...esq estoy en el trabajo y estoy falta de ideas!

Si, en la cafeteria de la empresa trabaja un catering y nos hemos quejado bastante veces a RRHH pero ni caso! como es la empresa q les sale más barata... Mi próximo reto es traerme alguna cosa de cosa aunq sea para aompañar a las ensaladas q me suelo comer. Estamos pensado en comprar una nevera entre varios y si al final lo hacemos entonces ya no tengo escusa para comer 1poco mejor! :up:

De momento todas llevamos muy bien el 2º día del reto!!!! a ver si por tarde seguimos así de bien :wink:


Me parece muy buena idea lo de la competición!! :plas::plas:
Y me ha hecho mucha gracia lo que ha puesto Campanet de las "clónicas" :lol::lol::lol::lol::lol:

Para acompañar las ensaladas podrías llevarte algo que no necesite nevera, por ejemplo....una lata de atún, un mini-sandwich de algo.... :duda:
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Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Alma!!!! qué mala pata y nunca mejor dicho!! pobre, cuídate mucho y no te preocupes por saltarte el desayuno, que no pasa nada porque lo hagas un día! y por las croquetas tampoco te agobies :anda-ya: Cenas una ensalada como dices (u otra verdura, para variar un poco) y así compensas, no? yo en tu lugar ya me habría pasado 3 pueblos, créeme :lol:

Y no me peso cada día, jeje. Es que se me ocurrió hacerlo y aún me estoy arrepintiendo :nodigona:
Me peso como mucho una vez a la semana, que la báscula no me cae muy bien :duda:


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Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Alma cosita!!!! cuidate mucho!!!!!! me parece genial lo del post de las clónicas!!!!!!!!! Para comer en el trabajo yo me he preparado arroz con setas' date=' me sale por 5 puntos y esta de rechupete icluso a temperatura ambiente...Igual podríamos pasarnos recetes para comer en el trabajo...facils, sencillas.... en el post de comida alternativa hay una tortilla sin huevo bastante interesante!!!!!![/quote']

Sé que ya lo he puesto, pero me ha hecho mucha gracia lo del "post de las clónicas"!! será que me ha pillado con la risa floja :lol::lol:
Yo con lo de las recetas algo podré ayudar, pero no demasiado, que últimamente es muy raro que coma fuera de casa :up:

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Re: Yo Menganita, en plena posesión de mis facultades...

Cómo llevais la dieta muchachada??? Yo de momento el 2º día viento en popa para cenar unas fresitas con azucar y leche desnatada.

El día de momento muy bien por mi parte! ahora tengo un hambre de lobo y 6 puntos, así que no sé qué cenaré....
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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