Jump to content

Recetas en 1 paso para programar en FC

Puntuar este tema:


Ecase

Recommended Posts


Re: Recetas en 1 paso para programar en FC

Hola a todos!

A ver si podemos poner todas las recetas en FC que se pueden hacer en un solo paso, que se puedan programar y que salen ricas.

Un beso para tod@s!


Ecase, eto como todo va a depender de tus exigencias, todo o casi todo lo puedes hacer sin pasos previos....pero lo que esta claro es que no obtendrás iguales resultados....excepto, en los cocidos, legumbres, verduras....todo eso, lo puedes hacer en un solo paso.
Te aconsejo un truco que yo hago, una tarde me pongo y hago una buena cantidad de sofrito que luego congelo o mantengo en la nevera, por que tiene una larga conservación.
Si haces esto, podras hacer de todo, arroces, estofados, pasta, carnes....en fin que ni te imaginas lo que soluciona y lo facil que es hacerlo.

Bueno un besote y anímate ha hacer el sofrito al por mayor :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también opino como Auro. Si te gusta la comida más a la manera tradicional, es preferible hacer sofrito previo; si no, pos todo a la olla y a correr :lol: De todas formas, lo de congelar el sofrito es una idea estupenda que muchísimas foreras ponen en práctica y están encantadas con los resultados :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero por ejemplo unas patatas con carne, unas lentejas, judias verdes con jamón, guisantes...se puede hacer en un solo paso no?

Lo del sofrito me parece una idea buenísima, despues en caso de arroz, patatas con carne, pollo con algo...es añadirle el agua y lo que sea y ya esta no?

Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero por ejemplo unas patatas con carne, unas lentejas, judias verdes con jamón, guisantes...se puede hacer en un solo paso no?

Lo del sofrito me parece una idea buenísima, despues en caso de arroz, patatas con carne, pollo con algo...es añadirle el agua y lo que sea y ya esta no?

Muchas gracias!


Ecase tú en todos los platos que no necesiten sofrito o que no suelas ponerlo, no tienes más que poner todos los ingredientes en la olla, programar y listo :wink: Hay quien las lentejas, el potajito, etc. lo hace sin sofrito, todo en crudo; pos nada, tú igual, todo en crudo, el programa indicado y no necesita nada más 8)

Los platos que necesiten sofrito, lo pones del congelado que tengas, echas el resto de ingredientes y venga, alegría a la FC :lol: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jolin recien habia puesto yo esa pregunta del sofrito... como lo haceis? yo tengo la thermo y me interesaria hacerlo ahi. Y como lo congelais? Ademas sabe igual que si estuviese recien hecho? :beso:


Yo no congelo el sofrito, no puedo decirte cómo lo hacen exactamente :nodigona: Supongo que lo harán como siempre, aceite, picas los ingredientes y varoma el tiempo que necesite, al tupper y al conge :duda: Todas comentan que es muy socorrido y quedan muy contentas con el resultado, así que el sabor tiene que ser como el recién hecho :up:

Pero a ver si alguien nos informa con más exactitud :duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta la e hecho poniéndolo todo en crudo ,pero a mi me gusta más con sofrito,todo se puede poner en crudo ,pruébalo haber si te gusta :up:

Te dejo el enlace por si te sirve :up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt266981.html


:beso::beso::beso:


:o:o:o Y eso dónde estaba que yo no lo he visto?????? Y no me has avisado para que lo suba al índice ni nada :pelea::pelea:

Ahora mismo la subo :wink: Y sí, a mi también me gustan más las cosillas con el sofrito :D Pero vaya que hay muuuuuchos platos que no lo necesitan :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta la e hecho poniéndolo todo en crudo ,pero a mi me gusta más con sofrito,todo se puede poner en crudo ,pruébalo haber si te gusta :up:

Te dejo el enlace por si te sirve :up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt266981.html


:beso::beso::beso:


:o:o:o Y eso dónde estaba que yo no lo he visto?????? Y no me has avisado para que lo suba al índice ni nada :pelea::pelea:

Ahora mismo la subo :wink: Y sí, a mi también me gustan más las cosillas con el sofrito :D Pero vaya que hay muuuuuchos platos que no lo necesitan :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:



Marsupi no se si perdonarte.... :duda::lol::lol::lol: encima que haces todo el trabajo tú sola ....... :plas::plas::plas:

niñaaaaaaaaa que no se como puedes estar en todo,no te estreses que no puedes estresarte :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...