Jump to content

Hoy hemos comido...

Puntuar este tema:


grebeci77

Recommended Posts


Re: Hoy hemos comido...

JOOO..NES!!!! :plas::plas: Vete preparando una mesa grande' date='grande, que en cuanto nos presentemos en tu casa a comer medio foro, creo que no cabremos en tu mesa. O nos das turnos como en el super? :lol::lol::lol: Para mi un poquito de cada plato, gracias. :beso::beso::duda: habrá querido decir Indiana Jones... o... me llamo Paco Jones Losmíos 8)


Nieves, :nodigona: malpensada habia querido decir jolines :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • grebeci77

    21

  • onlytime

    3

  • thermo

    2

  • oliter

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Hoy hemos comido...

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:que rico todo, los champiñones mmmmmm me encantan, pero bueno lo que no veo en el plato son las judias verdes :nodigona: bueno las habreis comido de primero...... a mi tambien me gustan, pero con el segundo ya me apañaba :lol::lol: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy hemos comido...

:(:( Sabes que te digo? Que los dos o tres kilos que me quedan por perder, que se vayan a ... donde quieras mandarlos. :evil:

O no entro en el foro una buena temporada... :duda: o me va a comer la envidia... y eso no es sano. :bate:

Que patatas... que champiñones... ooooooohhhh ¡¡¡¡ La verdura "pa tí" Anda, muhé, un esfuercito y verás como te entra.
:guapa::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy hemos comido...

ya veo que se cuida usted muy bien señora Me tengo que cuidar para cuidarles como hacemos la mayoría' date= verdad?




JOOO..NES!!!! Vete preparando una mesa grande' date='grande, que en cuanto nos presentemos en tu casa a comer medio foro, creo que no cabremos en tu mesa. O nos das turnos como en el super? Casi mejor los turnos así estamos más cómodas... Para mi un poquito de cada plato, gracias.



Te prohibo que vuelvas a poner esas patatas' date=' que da hambre (me ha salido por tu avatar) lo otro, como si lo pones mil veces, que a mí no me gusta Eres una asquerosita para la comida...ni me molesto en ponerte la patata porque seguro que protestas por la piel.


qué bien te cuidas jodía Pero mañana no desayunaré para compensar.



que en cuanto os dejo solas a comer de lo lindo' date=' concha tu no sabes bien lo que engordan esas patatas Qué no lo sé????....vaya....pero hija, la carne es débil (y a este paso, abundante) y la salsina de los champis ni te cuento, pecadoraaaaa muuuucho, pero todos mis pecados son igual de inofensivos.




Pues que bien habeis comido
Las patatas son una delicia, menudo descubrimiento, ya las hemos comido 2 veces Y lo facilitas que son, verdad? Y que menudo comodín, le van bien a todo.



menudo festin Hay que reponer fuerzas porque empieza otra semana.




que rico todo' date= los champiñones mmmmmm me encantan, pero bueno lo que no veo en el plato son las judias verdes No me ha dado tiempo, estaban terminando el aperitivo y ya querían comida de verdad, pero te aseguro que las hemos comido. bueno las habreis comido de primero...... a mi tambien me gustan, pero con el segundo ya me apañaba





Madre mía qué comidica más buena.
No te ha quedao una patata de esas y unos champis......Es que ya va siendo hora de cenar Si, ya va siendo hora, ya me lo han recordado en directo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy hemos comido...

Que lujo de domingo Concha, me encanta oirte lo de la Mousse :) es un producto que da un juego increible y en dos minutos tienes una salsa increible... bueno en mi casa no falta porque la uso muchísimo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy hemos comido...

:plas::plas::plas:

Otra comidita....de las ricas :porfavor: estas patatas todavia no se las he enseñado a mi hijo....yo solo me las miro, pero las judias y los champis...... :meapunto:


Me parece que me tengo que ir de aquí.....que me está dando el hambre..... :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy hemos comido...

Me apunto a comer en tu casa La puerta está siempre abierta así que' date= hasta el fondo... :coqueta:
que buena pinta tiene todo, todo y esa crema de mousse.....
me tiene loca, que rica que es :up: Como tu dices, aunque sea un poco
cara :o esta de muerte.
Thermo, tu compra, que si no te gusta ya me la pasas 8)8) y la aprovecho yo. PARAAAAAAA, que te lanzas!. Thermo es mi hermana pequeña así que la tendría que heredar yo. :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Pero ya quereis la herencia cuando me acabais de adoptar? que fuerte.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...