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Hola chicas ya estoy aqui y con varias dudas

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Hola buenas a todas y todos.
Esta vez he tardado un poco mas de la cuenta pero es que he estado fuera bastante.
Durante estod dias he tenido varias dudas tontas que ha estas alturas ya no tenia que dudar.
_ ¿ La berenjena rebozada la puedo considerar como una verdura de acompañamiento con una carne o pescado? Mi duda es que al llevar huevo y ser grasa saturada no se si equivale a lo mismo o no, y tambien decir que por la noche suelo evitarla por el huevo.
_ ¿ Es apto el higado? Como por ejemplo a la plancha o con un poco de cebolla sofrita, he visto otras cosas como las mollejas que si pero en poca cantidad y el higado no se si entra en ese grupo o no.
_ ¿ Se podria hacer una paella de marisco con un arroz basmati? La logica me dice que si ya que el arroz es de Ig medio pero el marisco no es grasa saturada, corregirme si me equivoco porque de momento no he comido en casi 6 meses Ig medios mas que el pan rosa de mercadona y la paella me apetece un monton.
_ ¿ Una menestra hecha de cosas aptas como judia verde, coles de bruselas, alcachofas, esparragos ( y no se que mas ) apañada con un poco de jamon y huevo duro seria apta?
_ Leyendo por el foro he visto un mensaje de alguien que se pueden comer frutas de postre como la naranja y yo hasta ahora la fruta la estaba comiendo 20 min. antes de la comida, ¿ se puede comer fruta despues de hacer una comida o cena?
_ ¿ Alguien sabria decirme donde puedo conseguir harina de garbanzo en Zaragoza? La he buscado el Alcampo, Mercadona, Galerias Primero y nada no hay manera de conseguirla y hacerla en casa me es un poco costoso ya que no dispongo casi de tiempo.
_ Y por ultimo, ¿ alguien podria darme una receta de pimientos rellenos? He mirado en la recopilacion de recetas y de momento no he visto nada que me llame la atencion.
Ahora muchisimas a todas otra vez por adelantado sois todas un encanto y haber cuando llega el dia que puedo yo contestar a alguien.
Tambien me acuerdo que un dia Marsen me dijo que pusiese mis menus para corregirlos, no me he olvidado pero a ver si tengo un poco mas de tiempo y los pongo.
Un besazo a todo el mundo del foro y a ser muy pero que muy buenos todos :lol::lol::beso::beso:


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Re: Hola chicas ya estoy aqui y con varias dudas

Hola buenas a todas y todos.
Esta vez he tardado un poco mas de la cuenta pero es que he estado fuera bastante.
Durante estod dias he tenido varias dudas tontas que ha estas alturas ya no tenia que dudar.
_ ¿ La berenjena rebozada la puedo considerar como una verdura de acompañamiento con una carne o pescado? Mi duda es que al llevar huevo y ser grasa saturada no se si equivale a lo mismo o no, y tambien decir que por la noche suelo evitarla por el huevo. Si es con pan no es apta. Si es solo con huevo tampoco es apta :lol: Es que al freirla seria grasa saturada y es el mismo efecto que la mantequilla. Asi que el huevo es lo de menos para no comerla de cena, es la fritura lo que la convierte en grasa mala
_ ¿ Es apto el higado? Como por ejemplo a la plancha o con un poco de cebolla sofrita, he visto otras cosas como las mollejas que si pero en poca cantidad y el higado no se si entra en ese grupo o no. El higado es tan apto como cualquier carne, pero no se si entra en el grupo de los restringidos. Yo no logro conseguirlo en la Web de monti, ademas que no me gusta nada nada
_ ¿ Se podria hacer una paella de marisco con un arroz basmati? La logica me dice que si ya que el arroz es de Ig medio pero el marisco no es grasa saturada, corregirme si me equivoco porque de momento no he comido en casi 6 meses Ig medios mas que el pan rosa de mercadona y la paella me apetece un monton. Si, pero con muy poco aceite de oliva. Hay quien la hace con arroz integral, porque el basmati no te debe servir al hacerse diferente al arroz tradicional. Pero solo con pescados omega 3 y mariscos
_ ¿ Una menestra hecha de cosas aptas como judia verde, coles de bruselas, alcachofas, esparragos ( y no se que mas ) apañada con un poco de jamon y huevo duro seria apta? Que te hace pensar que no es apta? Es para resolverte la duda que tengas
_ Leyendo por el foro he visto un mensaje de alguien que se pueden comer frutas de postre como la naranja y yo hasta ahora la fruta la estaba comiendo 20 min. antes de la comida, ¿ se puede comer fruta despues de hacer una comida o cena? Lo de la fruta antes es para gente que tiene problemas digestivos. Si no te engorda lo puedes hacer. Yo he tenido que dejar la fruta solo en el desayuno, me esta estancando comerla a otra hora del dia, asi sea antes o despues de la comida
_ ¿ Alguien sabria decirme donde puedo conseguir harina de garbanzo en Zaragoza? La he buscado el Alcampo, Mercadona, Galerias Primero y nada no hay manera de conseguirla y hacerla en casa me es un poco costoso ya que no dispongo casi de tiempo. Nuluse :duda:
_ Y por ultimo, ¿ alguien podria darme una receta de pimientos rellenos? He mirado en la recopilacion de recetas y de momento no he visto nada que me llame la atencion. Nunca los he preparado, pero si consigues una en Internet la pones aqui y te la tuneamos
Ahora muchisimas a todas otra vez por adelantado sois todas un encanto y haber cuando llega el dia que puedo yo contestar a alguien.
Tambien me acuerdo que un dia Marsen me dijo que pusiese mis menus para corregirlos, no me he olvidado pero a ver si tengo un poco mas de tiempo y los pongo.
Un besazo a todo el mundo del foro y a ser muy pero que muy buenos todos :lol::lol::beso::beso:

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Re: Hola chicas ya estoy aqui y con varias dudas

se me ocurren multitud de rellenos para unos pimientos....merluza, huevo y cebollita sofrita...basmati y verduritas sofritas...huevo, jamon y queso...atun, tomate y huevo...arroz salvaje, piñones y jamon...en fin, nena, los puedes rellenar de cualquier cosa, de lo que mas te apetezca, la imaginacion al poder....luego al horno a 180º, hasta que veas que estan hechos (1h, +-, dependiendo del tamaño y el grosor) :up:


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Re: Hola chicas ya estoy aqui y con varias dudas

Usan, en las herboristerías yo he visto que venden todas las harinas, de garbanzo, de soja, de espelta,...no son muy baratas, pero como siempre utilizo poca cantidad no sale muy cara.


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Re: Hola chicas ya estoy aqui y con varias dudas

Hola Usan:
Respecto al tema de la harina de garbanzos... los árabes la utilizan bastante, así que supongo que en alguna tienda de el Coso de esas que venden comidas para ellos me imagino quepodrás encontrar.
Las berenjenas porque no las haces al horno?? o a la plancha?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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