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baggels con tortilla y cebolla caramelizada

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canelaytu

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Ingredientes para la masa (12 unidades):

350 gr. harina
20 gr. levadura fresca
250 ml. de leche
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de sal

Para el relleno:
Huevos
Especias variadas (yo perejil y orégano)
Cebolla
Azúcar moreno
Vinagre de Módena
Queso azul francés (en mi caso Bleu d’Auvergne)

Forma de hacerlo:
- Tamizar la harina en un bol, hacer un hueco en el centro, desmenuzar la levadura y echarla en el hueco.
- Calentar ligeramente la leche con la mantequilla y verterla sobre la levadura. (yo no la calenté demasiado por si las moscas no hacía efecto la levadura)
- Cubrir el bol y dejar reposando 15 minutos.
- Añadir el azúcar, la sal y amasar hasta que esté todo compacto.
- Tapar la masa y dejarla reposar 30 minutos.
- Formar panecillos redondos y hacerles un agujero en el centro para que adopten forma de rosca y dejarlos reposar 15 minutos.
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner una olla grande con agua y sal, y cuando hierva, cocer los baggels de dos en dos durante 3 minutos más o menos. Retirarlos del agua, secarlos, y colocarlos sobre una placa de horno.
- Hornear a nivel medio del horno entre 15 y 20 minutos.
- Se dejan enfriar, se abren por la mitad y se rellenan.
En este caso yo para rellenarlos hice tortillas francesas con perejil y orégano, le puse por encima cebollita caramelizada y queso azul. Una combinación sencillísima y muy sabrosa.

Para hacer la cebolla caramelizada: poneis un poco de aceite en una sartén, agregais la cebolla laminada con una pizca de sal para que suelte el agua, la tapais y a fuego lento dejais que sude y se ponga blandita y transparente. Si en este momento notais la sartén muy seca, agregar una o dos cucharadas de agua. A continuación añadís azúcar moreno y dejais que la cebolla se caramelice, por último añadís vinagre de Módena y dejais reducir.

Y montais los baggels con las mezclas que más os gusten :)
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Re: baggels con tortilla y cebolla caramelizada

Riquisimosssssss :meapunto::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tengo dos :duda: :duda:
Esprecisisimo seguir el paso de hervirlos o me lo puedo saltar? No te lo saltes!!! hay que colocar una olla con bastante agua y simplemente es hervirlos 2 o 3 minutos, veras que la masa se hincha al hacerlo
y la harina de que es? como se pueden rellenar tanto de dulce como de salado se hacen con harina normal. Yo creo que si se rellenan de nata se pueden hacer con harina de reposteria....
:porfavor::beso::fiesta:


Pero bueno, tu eres una fenomena y algo te inventaras!!!!! :):)
Ya estoy deseando ver tu creacion!!!! :lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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