Jump to content

gracias marivelrivera

Puntuar este tema:


Recommended Posts


muchas gracias por los rellenos :lol::lol: , eor es que la idea que llevaba era de pimientos del piquillo para rebozar y freir y el mayor problema lo veo en el rebozo.
la harina de almendra se me quema a la minima y de garbanzo me parece que no pega ni con cola.
¿ no haria falta hacer una bechamel para que la pasta del relleno sea mas manejable?
muchas gracias por todo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...