Jump to content

Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Puntuar este tema:


alina73

Recommended Posts


Hola buena gente... a ver, llevo ya unos cuantos bizcochos hechos y estan perfectos peeeero, tengo un pequeño inconveniente y es que en algunos como por ejemplo el bizcocho de leche condensada el fondo se me quema un poco, asi que he estado mirando si hay algun fondo de silicona o algo asi para poner en la fusi y asi proteger la base del bizcochito.

¿Aguien lo tiene?... si sabeis donde conseguirlo y cuanto cuesta pues me vendria genial por que busco y busco y lo que veo no se si se puede meter en la fusi, ademas todos son cuadrados.

Orientarme l@s expert@s.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

yo le pongo papel de horno y va perfecto :up:
yo tengo una lamina de silicona pero la compre en clubcocina,pero no la pienso cortar para la FC
en el lidl la traen aveces :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Gracias chicas, he visto algunas que son como tapetes, pero con lo que cuestan me da palo cortarlas para la FC, ademas esas son para horno y claro no van puestas directamente en la fuente de calor como en la FC y no se si lo soportaria... por eso queria vuestras opiniones.

Supongo que las que comprasteis en el LIDL son de las que traen a veces y con cuentagotas asi que de momento imagino que no podré conseguirla allí.

Si teneis mas ideas se aceptan jejejejeje.

Mil gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Pues te cuento lo que yo hice:

Tenia una base de silicona rectangular que habia comprado en los chinos y como la que utilizaba era una del corte ingles, aproveche y la corte a medida de la cubeta y quedo estupenda.... vamos, mas barato imposible :up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Pues te cuento lo que yo hice:

Tenia una base de silicona rectangular que habia comprado en los chinos y como la que utilizaba era una del corte ingles, aproveche y la corte a medida de la cubeta y quedo estupenda.... vamos, mas barato imposible :up::up::beso::beso::beso:


¿De los chinos? joer pues eso tengo yo que investigarlo, no se si los de mi pueblo tendran pero busco y pruebo... ¿y no se quema la base al estar en contacto directo con la cubeta y la fuente de calor? es que eso es tambien lo que me dá miedo... que el calor se carge la silicona y por consiguiente la cubeta :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

No te preocupes, la base de silicona aguanta perfectamente el calor, es mas, yo te digo que la meto al horno sobre la rejilla directamente y encima pongo la empanada, sin molde sin nada. Yo nunca he tenido problemas :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Pero una cosa es el horno que no esta en contacto con las resistencias y otra cosa la fussi que la cubeta es la que pasa el calor, vamos digo yo... no se.... es que para horno se que no le pasa nada pero para la olla....

¿Alguien que haya experimentado con la FC?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Yo tambien la puse en la fussion y perfectamente, la corte a la medida como te comente.... hace poca pusieron una fota de un bizcocho con la base de silicona.... pero sino te fias espera que expertas como nana o mas gente te lo confirmen :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Yo hice lo mismo, tenía un molde redondeo de los chinos y lo recorté para hacer el tapeta de la fusión, lo he usado varias veces y está como nuevo, no le afecta el calor, ten en cuenta que están para usar en el horno.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...