Jump to content

Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Puntuar este tema:


alina73

Recommended Posts


Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Yo tambien la puse en la fussion y perfectamente' date=' la corte a la medida como te comente.... hace poca pusieron una fota de un bizcocho con la base de silicona.... pero sino te fias espera que expertas como nana o mas gente te lo confirmen :beso::beso::beso:[/quote']

Forera claro que me fio pero como habias dicho de meterlo en el horno pensé que igual no lo habias probado en la Fussi, por favor no te enfades :porfavor: ... que agradezco mogollon las molestias que os habeis tomado en contestarme... es que tengo tanto miedo a cargarme la cubeta :nodigona: por eso me pongo tan pesada pero no pretendia ofenderos ni mucho menos, de verdad.

Gracias otra vez a todas... a ver si mañana puedo bajar al chinillo y ver si tiene algo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

te pongo dos enlances para que veas los moldes que yo he utilizado primero los utilice con la cookfast y despues con la fussi y van estupendos y lo mejor que haces formas diferentes en los bizcochos y aguntan muy bien el calor no les pasa nada :up:

este es uno
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=314857&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=bizcocho+de+limon+en+molde+de+silicona

y este es otro de un bizcocho de horchata en molde flor de silicona

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=317076&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=bizcocho+de+horchata+en+flor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Muchas gracias chicas me dejais mas tranquila, sera cuestion de buscar cositas del diametro apropiado y si no y se puede recortar al tamaño de la fusi

Mañana rebusco en los chinos a ver que veo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Oyeeeeee que no me enfado ni mucho menos. De verdad no te preocupes,pero es como yo soy mas o menos nueva.... pues entiendo que esperes mas respuestas :D y me alegra que haya coincidido conmigo :up: asi que ya sabes .... a buscar la base

Las laminas que encontraras son rectangulares (al menos la mia) extiendela y pon la cubeta encima, como si fueras a echar comida, recortala y esta :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Hola chicas... al final encontré los tapetes de silicona en el chino de aqui cerca, 6,50€ cada uno asi que me traje 2, uno lo he cortado en redondo para la fussi y el otro lo dejo entero para usarlo en el horno o lo que pueda hacer falta.

Ademas con los trozos que sobraron de recortar el primero los voy a usar para dejar las cucharas de madera que use cuando esté cocinando en la fussi jejejejeje asi ensucio menos.

En las caracteristicas pone que conviene lavarlo con agua y jabon y que la primera vez que lo use lo engrase. Como para hacer los bizcochos yo siempre engraso la fussi con el espray desmoldante supongo que con eso será suficiente ¿no?

Bueno gracias por las recomendaciones.

Besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...