Jump to content

!un horror¡ el pan de la panificadora

Puntuar este tema:


mapi21

Recommended Posts


Esta tarde la idea era hacer pan en mi recien estrenada panificadora y fue un horror, lo intente siguiendo todos los pasos con los dos moldes, en uno un pan de avena y el el otro pan de higos y pasas; pues nada, no se amasó absolutamente nada, quedo algo indescifrable que no se le puede llamar tan siquiera masa, eso en la parte de abajo porque en la de arriba me quedo la harina tal cual la eche. Estoy muy desilusionada :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: !un horror¡ el pan de la panificadora

y eso? :duda: pues yo me la compre esta semana y estoy loca de contenta

mira a mi esta mañana se me olvido ponerle la pala de amasar y cuando llevava un ratito miro la masa y digo...pero esto que es? y despues me dí cuenta que no le avia puesto la pala de amasar.
tu se la pusiste?? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: !un horror¡ el pan de la panificadora

A mí me paso una vez y es que las palas de amasar no estaban bien colocadas, entonces no daban vueltas y por tanto no amasaban, menos mal que me dí cuenta a tiempo.

No sé si te ha podido pasar algo así, porque no es normal eso que cuestas :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: !un horror¡ el pan de la panificadora

Si puse las palas, asique no se que ocurre. Vosotras echais primero el agua y lo poneis a calentar y despues seguis los pasos o lo incorporais todo a la vez? La verdad, es la primera vez que tengo un aparato de este tipo yo hacía mi masa en la thermomix y despues al horno y me salia un pan muy rico asique ahora no se que puede ser


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: !un horror¡ el pan de la panificadora

Si puse las palas' date=' asique no se que ocurre. Vosotras echais primero el agua y lo poneis a calentar y despues seguis los pasos o lo incorporais todo a la vez? La verdad, es la primera vez que tengo un aparato de este tipo yo hacía mi masa en la thermomix y despues al horno y me salia un pan muy rico asique ahora no se que puede ser[/quote']

pues yo pongo los liquidos,luego la harina y por ultimo la levadura y todo para dentro y me salen muy bien
no estara estropeada :duda: esque es raro :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: !un horror¡ el pan de la panificadora

Yo templo un poco el agua o la leche en el micro y luego meto primero los líquidos y luego lo demás.La sal y la levadura lo pongo en esquinas contrarias.De todas formas comprueba si las palas dan vueltas,porque el primer rato están constantemente dando vueltas,amasando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: !un horror¡ el pan de la panificadora

Pobrecilla, no te desanimes guapa, mira el mensaje q ha puesto madre3niños con sus bollitos :lol::lol::lol: De todas formas creo q todo es cuestión de seguir probando, q hay q cogerle el puntillo. Yo he hecho unos cuantos panes y me han salido bien, eso sí, todos con la forma del molde, q me da un corajeeee, pq quiero hacer bollitos o barritas y en cuanto saco la masa del molde :(:(:( se me viene abajo.
Si dices q has puesto bien las palitas, a lo mejor es q has mezclado la sal con la levadura...
:duda::duda::duda: o quizás no lo has puesto en el orden correcto. Vete a saber, aunq siempre te queda la opción de q la pani esté mal (q es lo primero q pienso yo siempre), cual te has comprado? en cualquier caso tú ánimo y sigue practicando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: !un horror¡ el pan de la panificadora

Compre la unold 38511 y dice que cuando haces el pan integral hay que invertir el orden de los ingreientes. 1º echar la levadura, despues la harina y por último el agua y para el pan normal al contrario asique nose yo. De todas formas no calente el agua supuse que eso lo hacia la máquina, lo meti todo dentro y a esperar y salio lo que os he dicho. UN DESASTRE ME DABAN GANAS HASTA DE LLORAR


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...