Jump to content

Tabulé con verduras y magro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya he puesto muchas veces esta receta, pero como la gente va renovándose, ahí va por si alguna se anima.

Es tabulé (sémola de cous-cous integral) con verduras y magro de cerdo. Será mi comida de mañana, junto a una ensalada.

Los ingredientes son:

- 100 gr de cous-cous integral
- Una bolsa de "Sopa campesina" de hacendado
- Magro de cerdo, cortado pequeño y sin grasa

El costi ha puesto esta mañana el magro a marinar con pimentón y hierbas. Ni idea de lo que lleva, pero huele de miedo. Lo he rehogado, lo he sacado de la sartén, y he retirado el caldito que ha quedado, para el cous-cous. En la misma sartén, he rehogado la verdura.

Mientras, en una sartén pequeña, tras calentarla vacía y tapada, he echado la sémola. La he ido removiendo hasta que cogiera color. Vamos, que la he tostado un poco. He retirado la sartén del fuego y le he echado 200ml de agua (aquí es donde he aprovechado el caldito del magro). Se tapa la sartén y él solito se hace.

Se mezcla todo, y a comer:



tabule.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...