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menu semanal del 1 al 7 de febrero

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me adelanto poniendo el menu que tengo para mañana

puntos 22

1ª hora mañana
fruta y café con leche ............. 1,5p

desayuno
cafe con leche entera medio vaso .........1,5p
2 rebanadas de pan barra.................... 2,5p
aceite 1 ct ......................................... 1p
azúcar * ............................................ 0

media mañana
fruta y te ........................................... 1p

comida
coliflor 2 raciones (2 cd aceite) ........... 2,5
guisantes, cazon guisado .................. 7

merienda
¿?

cena
berenjena rellena de carne picada
ya os pondre los puntos cuando las haya hecho

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Lunes 01-02-10... 23puntos

Desayuno:6,5p
400ml leche desnatada con colacao - 2,5p**
60gr chococrispies - 4p

Mm:
infulínea - 0p
1 naranja

Comida: 6p
crema de calabaza y zanahoria - 0,5p
ensaladilla rusa de bolsa con ligeresa sensación - 3p
atún - 0,5p
surimi - 2p
1 naranja

Merienda: 2p
galletitas línea V - 2p

Cena: 4,5p
Sopa de pasta a saciedad - 4,5p


Puntos totales: 19 / 23

Guardaré 4 diarios para los excesos que me esperan... :nodigona:


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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

me adelanto poniendo el menu que tengo para mañana

puntos 22

1ª hora mañana
fruta y café con leche ............. 1,5p

desayuno
cafe con leche entera medio vaso .........1,5p
2 rebanadas de pan barra.................... 2,5p
aceite 1 ct ......................................... 1p
azúcar * ............................................ 0

media mañana
fruta y te ........................................... 1p

comida
coliflor 2 raciones (2 cd aceite) ........... 2,5 Sólo las dos cucharadas de aceite ya serían 5 puntos...
guisantes, cazon guisado .................. 7

merienda
¿?

cena
berenjena rellena de carne picada
ya os pondre los puntos cuando las haya hecho

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Te pongo lo que he encontrado

Es bueno tomar una taza de infuLinea, después de las comidas, ya que te ayuda a hacer la digestión mejor…
------------------
Ingredientes:
------------------

Manzana (25%), aroma de limón y ciruela (2%), menta (23%), hinojo (17%), saúco (10%), malva (10%) y achicoria (6%)-------------------------------------------
Aquí os describo sus componentes:
-------------------------------------------
Manzana (25%) y Ciruela (2%): que son ricas en fibra y eso hará que te ayude a ir al baño…
Malva (10%): se utiliza en dietas equilibradas.
Hinojo (17%) y Saúco (10%): estas dos favorecen la digestión.
Menta (23%): que su sabor da un toque refrescante a la infusión.
---------------------------------------------------------------- ------------------------
Viene presentado en una cajita de color lila, de lo mas mona ella, en la que en la parte de abajo pone el nombre de InfuLinea y las plantas que contiene.
Su caja contiene 20 bolsitas en sobrecitos cada una.
Su precio que no se cual es esta mas o menos entre un euro y pico o dos euros...

A las personas que quieran a adelgazar, les vendrá muy bien porque es como un apoyo a la hora de hacer dieta…

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Lo mismo lo pruebo, manzana, ciruela, menta.. seguro que está buena con tantas cosas :)

Por cierto, que si os parece empezamos a hacer índices semanales de los menús, igual que hacemos con los menús con fotos. Pensaba haber abierto el hilo para tener el índice, pero sois muy rápidas :burla: si os parece voy haciendo aquí el índice y la próxima semana intento abrirlo yo para que esté en el primer mensaje...


MENÚ SEMANAL DEL 1 AL 7 DE FEBRERO

* Quien quiera participar puede contestar aquí y poner un día en cada post, para ello podéis ir editando sobre la marcha, o esperar al final del día y ponerlo todo.
* Os agradecería pusieseis la puntuación, sobre todo para la gente nueva, que está un poco más perdida para que se hagan una idea de la equivalencia entre raciones y puntos.
* También sería conveniente, que me fueseis poniendo el formato WW que estáis haciendo (flexi, +18), así como los puntos diarios que tenéis.


SPAX -22p-
lunes 1

DAVARA -23p-
Lunes 1, Martes 2, Miércoles 3, Jueves 4, Viernes 5, Sábado 6

NET -19p- SISTEMA +18
Lunes 1, martes 2, Miércoles 3, Jueves 4, Viernes 5, Domingo 7

PUMPKINQUEEN -32pps- SISTEMA PROPOINTS
Lunes 1

AKIMA -24p-
Lunes 1, Martes 2

RAQUEL73 -23p- SISTEMA +18
Lunes 1

REIREY -19p-
Lunes 1, Martes 2, Miércoles 3 y Jueves 4

MUCHACHITA -19p- SISTEMA +18
Martes 2, Jueves 4, Viernes 5

ANDREA22 -20p- SISTEMA +18
Miércoles 3, Jueves 4, Viernes 5, Sábado 6

ROSITAFLOWER -20p-
Miércoles 3

COPO -22p- SISTEMA +18
Miércoles 3, Jueves 4, Viernes 5, Domingo 7

Seguir actualizando a partir de aquí


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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Y de paso, mi menú de hoy:

Lunes 1/02/2010 19 puntos

Desayuno:
medio sandwich de pavo (2.5) y un batido de manzana (1)
MM
Nada
Comida
Lentejas (3, que no tengo ni idea de cuánto habrá sido) con chorizo (1,5), zanahoria y patata (1), y un minihelado (1,5) y un poquito de chocolate (1)
Merienda
Leche (1,5) y medio sandwich de paté (2)
Cena
Zumo de 2 naranjas con pulpa (0), 120 gr pavo (2), 100 gr de pechuga de pollo (2) con 1 ct aceite (1) y tomate

Hoy me he pasado 1 punto :nodigona:


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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

me adelanto poniendo el menu que tengo para mañana

puntos 22

1ª hora mañana
fruta y café con leche ............. 1,5p

desayuno
cafe con leche entera medio vaso .........1,5p
2 rebanadas de pan barra.................... 2,5p
aceite 1 ct ......................................... 1p
azúcar * ............................................ 0

media mañana
fruta y te ........................................... 1p

comida
coliflor 2 raciones (2 cd aceite) ........... 2,5 Sólo las dos cucharadas de aceite ya serían 5 puntos... APUNTO SOLO MI RACION ADE ACEITE, ¿NO ES ASI?
guisantes, cazon guisado .................. 7

merienda
¿?

cena
berenjena rellena de carne picada
ya os pondre los puntos cuando las haya hecho

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Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Lunes 01-02-10... 32puntos

Desayuno:3pp
café vienes 2pp
terrón de azúcar 1pp

Mm:2,9pp
infulínea
2 mandarinas
1 barrita de avellanas de hacendado 2,9pp

Comida: 15,8pp
macarrones gratinados con champiñon, cebolla, queso y bechamel 14,8pp
2 mandarinas
1 café de máquina 1pp

Merienda: 7pp
café vienes con azúcar 3pp
pan con choripavo y queso 4pp
1 platano

Cena:



Puntos totales: 32pp
Puntos gastados: 28,7pp
BonoPropoints semanales:
Reserva semanal: 49


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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