Jump to content

LEVADURAS... HARINAS...MASAS... Recopilación. Tipos.Consejos

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... Recopilación. Tipos.Consejos

sisi, claro claro, yo ya pedí varias peticiones de post fijo con artículos míos y con el hilo de las conservas y mermeladas y me dijo el moderador que naranjitas de la china.... que ya había muchos post fijos... entonces fue cuando decidí ponerlo todo recopiladito en un blog y foro sobre hacer pan y masas, con todas las diferencias de harinas, levaduras, etc... todo muy explicadito... pero parece ser que el hecho de que el la panificadora no fuera un hilo de MR... no gustaba y nadie entraba.... por qué interesa tenerlo en post fijo y luego cuando se abre un blog específico no interesa? :duda::duda::duda: qué cosas tiene la vida eh...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... Recopilación. Tipos.Consejos

sisi' date=' claro claro, yo ya pedí varias peticiones de post fijo con artículos míos y con el hilo de las conservas y mermeladas y me dijo el moderador que naranjitas de la china.... que ya había muchos post fijos... entonces fue cuando decidí ponerlo todo recopiladito en un blog y foro sobre hacer pan y masas, con todas las diferencias de harinas, levaduras, etc... todo muy explicadito... pero parece ser que el hecho de que el la panificadora no fuera un hilo de MR... no gustaba y nadie entraba.... por qué interesa tenerlo en post fijo y luego cuando se abre un blog específico no interesa? :duda::duda::duda: qué cosas tiene la vida eh...[/quote']

Hola
No te enfades mujer....
Ya sabes lo que cada uno ponemos en los foros es para ayudar a los demás. Tienes razón que a veces pasa desapercibido el gran trabajo de una persona para que otra haga una recopilación y los demás digamos que es un buen trabajo.

Los foros son así, en cualquier caso este tipo de trabajos SI, REPITO sSI deberian estar en un post fijo. Sobre todo porque son cosas genéricas que sirven a todos. Está claro que no son ninguna receta, que además cada uno las vamos variando y adaptando a nuestras necesidades.
Salu2

Pd (Visitaré tu blog)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... Recopilación. Tipos.Consejos

No, no me enfado porque mis recopilaciones hayan pasado desapercibidas, no han pasado, al igual que esta no pasó. El problema está en que se hace un espacio especial y específico para esto y nadie le hace caso y la gente sigue preguntando todos los días lo mismo. Pero ya llevo tiempo pensando esto y si no lo digo reviento. Cerré el blog y sólo una persona me ha preguntado por él... no sé, no entiendo las cosas...

Precisamente la razón de que yo abriera aquel blog-foro fue la inmensa cantidad de dudas a diario que se ponían aquí sobre el tema y que todos los artículos y ayudas que yo ponía las tenía que escribir en este foro una y otra vez, una y otra vez, y una y otra vez... y le pedí a nacho que pusiera post fijos y me dijo que no. El hilo de mermeladas y conservas que tanto interesaba a tanta gente hoy por hoy ha caído en el olvido y nadie se acuerda de él, yo en mi foro abrí ese mismo hilo y con todos los enlaces igual que estaba aquí y nadie puso ni un post... Es más, el foro estuvo inerte un par de meses hasta que lo cerré y eso que todas las dudas que se seguían poniendo aquí estaban resueltas allí... no sé... algo parecido le pasó a otra forera, no voy a poner el nombre, pero también se efadaba porque preguntaban muchos por ciertas recetas que ella había puestos en su blog y siempre lo decía y nadie le hacía caso, y era una de las personas que más aportaba a este foro, ahora ya hace meses que no entra...


PD: mi blog La Panificadora está cerrado, y el foro de La Panificadora también, por falta de visitas y usuarios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LEVADURAS... HARINAS...MASAS... Recopilación. Tipos.Consejos

Es más, cuando avisé de que iba a hacer el blog con las recopilaciones todo el mundo me lo agradeció. El día que lo abrí puse un post en este mismo foro para que todo el mundo lo supiera y pudiera visitarlo y participar en el foro aprendiendo y/o aportando su experiencia, poco después nacho borró el post y me llamó la atención porque estaba prohibido hacer "publicidad" de otros foros... ya sabes, aquí como el perro del hortelano, ni comen ni dejan comer...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...