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Prgunta sobre crema de esparragos y bizcocho rapi para monti

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Bueno para las expertas....hoy he echo un bizcocho para desayunar mañana y creo que es apto pero no estoy del todo segura ... :nodigona: y no quiero meter la gamba :nodigona::meapunto: .. y tambien he echo una crema de esparragos y me gustaria saber si es apta ... :nodigona: .... un :beso: y muchas gracias por la ayuda :evil: aqui van las dos recetas

Crema de esparragos

ingredientes:

2 latas de esparragos blancos gruesos( escurridos 575gr)
130ml del caldo de los esparragos
130ml de leche de soja
10gr de harina de soja
10gr de harina de garbanzos
1 cucharadita de sal
pimienta al gusto
albahaca al gusto

Preparación

Ponemos en la jarra de la mycook los esparragos cortados atrozos, el caldo de los mismos y la leche de soja, programar 5 minutos, 100º, velocidad 3, añadimos el resto de ingredientes menos la albahca, programamos, 20 segundos, velocidad 5 y damos 2 golpes de turbo, programamos, 5 minutos, 100º, velocidad 5, al terminar damos unos cuantos golpes de turbo, para dejar bien triturada la crema, servir con albahaca por encima

el bizcocho es de Empiezo dieta solo lo e tuneado un poco :wink:

Bizcocho manzana

ingredientes

4 claras de huevo ( yo claras de mercadona)
10gr de edulcorante
100gr de aceite girasol
130ml de leche de soja
una pizca de sal
1 sobre de levadura tipo royal ( yo del lidl)
170gr de harina integral ( mercadona)
1 manzana grande pelada y sin el corazón

preparacion

Poner en la jarra de la mycook las claras y el edulcorante, poner la paleta mezcladora,programar 1 minuto, 50, velocidad 3, añadir el aceite y la leche, 20 segundos, velocidad 3, añadir una pizca de sal, la harina y la levadura, programar 30 segundos, velocidad 4, quitar la paleta mezcladora y añadir la manzana pelada, programar 20 segundos, velocidad 5, engrasar la cubeta de la fussion, añadir la mezcla del bizcocho y programar, menu horno 150, 25 minutos, sacar dar la vuelta y programar 5 minutos, 140º, sacar en una rejilla y dejar enfriar

:meapunto: esta receta la vi por aqui aunque yo la e tuneado un poco :lol: para no variar claro :lol: sino no seria yo :lol::lol:

Estan bien las recetas?????? :beso::beso:


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Re: Prgunta sobre crema y bizcocho para monti

july' date=' no solo estan bien, sino que la receta de la crema de esparragos la acabo de copiar para hacerla yo tb :up: ...son totalmente aptas :beso:[/quote']


:up: muchisimassssssss gracias ...... espero te guste .. :lol: ..... esta muy rica :):beso::beso:

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  • 1 año después...

hola estoy haciendo mis pinitos en las comidas montic e hecho unas tortas y me gustaria saver si son aptas para el dia o solo para el desayuno

y taza se salvado de avena molido
1 taza de harina de soja
1 huevo
1/2 royal
2 quesos 0/0
canela
cucharada de fructosa
sesamo
modo de hacerlo

tehogar lo seco
añadir los demas uingredientes

rehogar asta unir poniendo los 2 quesitos cortaditos en pequeños

poner papel de hornear y cucharadas en cima hornear a 180




pueden hacerse dulces y saladas espero que le sirvan besos


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Buenas tardes Piedad555
Lo veo bien, sólo que los polvos de levadura química no deben ser de la marca Royal. Puedes usar los del mercadona que si son aptos.
Si lo quieres tomar en el desayuno deberías poner sólo la clara para que no sea graso ya que usas el queso 0%.
Un saludo.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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