Jump to content

Y AHORA ...FRISUELOS ....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


que ya se acercan los carnavales ........aqui son tipicos en esta epoca

como veis hay pequeñas manos impacientes por catarlos .... segun voy haciendo van comiendo , queria saber cuantos me salian con estas cantidades y no me dio tiempo a contarlos

a4wzkk.jpg

1/2 de leche
4 huevos
4 cucharadas de azucar
6 cucharadas de harina

todo esto batido con la batidora , yo lo suelo dejar reposando 1 o 2 horas antes de freirlos,

el aceite para freirlos siempre lo suelo poner antes con un trozo de pan para que no de mucho sabor , cuando el pan este bien frito sacamos el pan y dejamos enfriar

calentamos la sarten donde vamos a hacerlo y echamos un poquito de aceite con una cuchara , con un cacillo echamos la mezcla , a mi me gustan finitos pero hay gente que le gustan mas gorditos ( esto algusto ) , los hacemos por los dos lados y sacamos a un plato ... espolvoreo con azucar y los enrrollo tal como veis en la foto ....

se pueden rellenar con chocolate , mermelada , crema pastelera ...... pero asi tal cual estan muy buenos

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Yo creo que eso son como las filloas en galicia, pero pasan un trozo de unto por la sartén. :duda: No estoy segura de si las cantidades son las mismas.

Pero las tuyas tienen una pinta impresionantes!!!! :plas::plas::plas:

Tengo que probarlas :meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Me vuelven loca los frisuelos' date=' yo nunca los hago, porque lo que me vuelve loca es ponerme al lado e ir comiendolos según salen de la sartén, recien hechos :D:D:D:D Que ricos.[/quote']


Que lista ......si los haces tu no te da tiempo a hacer y comer

gracias

:beso::beso:
huyyyyyyyyyy ' date='que ricos los frisuelos bori ,me encantan :plas::plas::beso::beso:[/quote']

Hola Mariail cuanto tiempo sin verte por aqui .....bueno yo tampoco entro mucho

gracias

:beso::beso:
Que ricosssssss' date=' hay que empezar a hacer practicas para carnaval 8)8)8)[/quote']

pues claro que ya lo tenemos ahi mismo

gracias

:beso::beso:
Bori' date=' que ricos.... ya me huele a carnaval desde aquí[/quote']

es que ya esta llegando

gracias

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

muybuenos, pero como se comen siempre calientes o tambien se pueden comer frios?
:up::up::up:


como estan mas ricos son templados ..por lo menos en mi casa es como gustan mas

gracias

:beso::beso:
Tienen una pinta estupenda' date=' la verdad es que nunca he probado a hacerlos. Gracias.[/quote']

gracias a ti

:beso: :beso

Yo creo que eso son como las filloas en galicia, pero pasan un trozo de unto por la sartén. :duda: No estoy segura de si las cantidades son las mismas.

Pero las tuyas tienen una pinta impresionantes!!!! :plas::plas::plas:

Tengo que probarlas :meapunto::meapunto:


no se como son las filloas pero creo que debe de ser muy parecido , yo los hago siempre asi pero yo conozco gente que le echan un chorrin de vino blanco o ralladura de limon ...mas azucar ....va en gustos

gracias

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...