Jump to content

Tarta de cumple SUPERFÁCIL 3 en RAYA

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Ayer fue el cumple de mi hermano pequeño, y, aunque es un niño, tiene 14, tampoco se le puede poner una tarta de críos, está en esa edad tonta en que empieza con el tonteo y el pavo :lol::lol: , el caso es que le hice esta tarta que quedó muy buena, la decoración un poco churro porque intentar decorar algo con el niño llorando por comer, la hora que se me echaba encima, bueno, que me perdonéis un poco la chapuza, sólo quería ponerla porque es muy fácil y rápida.

Ingredientes
- 2 planchas de bizcocho genovés (yo en la thx)
- 1 sobre de 4 raciones de natillas (yo Royal y en el microondas)
- Almíbar lígero para calar el bizcocho
- Chocolate fondant al gusto
- Regaliz de colores
- Nata montada (yo le puse un sobre de cuajada para darle un poco más de consistencia)
Preparación
No pongo cómo hacer el bizcocho porque es del libro básico, pero, si alguien la quiere que lo diga y la pongo. Hacer 2 planchas de bizcocho, calar con el almíbar, rellenar con la natilla de chocolate (preparar las natillas como pone en el sobre con algo menos de leche y añadirle el chocolate fundido al gusto , remover bien), tapar con la segunda plancha, volver a calar. Cubrir con la nata montada y decorar con el regaliz.

DSCF4217.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de cumple SUPERFÁCIL 3 en RAYA

Gracias, la idea es de un libro de tartas de cumples que compré en el fnac. Ya os iré poniendo algunas, el dia 10 de este mes tengo que hacer otra para una de mis sobris, cumple 2 añitos, y ya tengo elegida una del mismo libro. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de cumple SUPERFÁCIL 3 en RAYA

Pues te ha quedado muy bonita y muy original e imagino que buenisima. Yo no recuerdo haber tenido tiempo para hacer nada cuando nacio mi hija mayor' date=' que bien que sea tan bueno :beso::beso::beso::beso:[/quote']

La verdad es que estaba más buena que bonita, pero, como dicen en mi pueblo "de lo guapo no se come " :lol::lol: . Un trocito par ti por salada. :beso:

Lo de no tener tiempo cada vez lo llevo mejor, además, gracias a dios, mi marido es muy apañado, es él el que hace de comer en casa, sobretodo estos dias que no ha ido a trabajar y yo no me podía mover aún con soltura por los puntos, y, a la ayuda de mis padres que también son fantásticos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de cumple SUPERFÁCIL 3 en RAYA

Carmela, yo no soy tu hermana, pero si dices que lo soy, igual cuela :duda: ahh!! y mi cumpleaños es el 9 de Julio 8) te lo digo con antelación para que te vayas haciendo a la idea.

Ahora en serio, te ha quedado muy bien y ORIGINAL! a vé si el listo de tu hermano se esperaba algo así!! :lol: me cojo un trocito y... te lleno de besos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...