Jump to content

·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Puntuar este tema:


vaneeesa

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vaneeesa

    8

  • susan_fdez

    6

  • jimenat

    3

  • oliter

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

mas fotos,estaba buenisima ,mis hijas a mi famili les ha encantado,gracias por hacer el paso a paso

117xqug.jpg


Te ha quedado muy bien, me alegro que os haya gustado, a mi me encantaaaaaa :up::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Para que sepaís un poco más del tema os dejo esta información...

Una pizza para cada rincón del mundo

La pizza es, sin duda, uno de los platos más internacionales que existen. Aunque proviene de Italia, más concretamente de la gastronomía napolitana, es un plato extendido en todo el mundo e incluso hay ciudades de otros países que tienen su propia "denominación de origen".

Este es el caso, por ejemplo de la pizza estilo Chicago, cuya base es gruesa y su relleno abundante, más parecida a una quiche o lasaña que a una pizza.

El secreto está en la masa

Y en el horno y también en la mozzarella. Una pizza auténtica italiana no tiene porqué ir cargada de ingredientes, de hecho, los italianos disfrutan de pizzas sencillas, sólo con una buena salsa de tomate, albahaca fresca, mozzarela y orégano. Eso sí, la pasta ha de ser fresca, estar bien amasada y extendida -respetando siempre los tiempos de reposo y fermentación- y cocinarse en un horno de leña, siempre que sea posible.

"Denominaciones de origen"

Como ya os he comentado, aparte de la napolitana, la pizza estilo Chicago es una de las más famosas del mundo. Siguiendo con el continente americano, en México también tienen su peculiar forma de prepararla, como no, incluyendo bastante pique. Los chiles jalapeños y la cebolla. De hecho, en algunas regiones se suele servir acompañada de una salsa a base de ajo, vinagre y chiles.

En España, la pizza es un producto muy consumido. Aquí no existe un estilo propio en cuanto a la masa, sino que se pueden encontrar de todas las formas, finas o gruesas ya sea en restaurantes o en grandes superficies.

En cuanto a los ingredientes, los españoles somo muy tradicinales, en líneas generales, nos gusta mucho el pepperoni, el jamón cocido y los champiñones, pero también hemos ideado algunas variantes autóctonas, como la pizza de escalibada (verduras asadas propias de Cataluña) o de marisco (muy rica la pizza con mejillones y vieiras gallegas).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...