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·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

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vaneeesa

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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

mas fotos,estaba buenisima ,mis hijas a mi famili les ha encantado,gracias por hacer el paso a paso

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Te ha quedado muy bien, me alegro que os haya gustado, a mi me encantaaaaaa :up::plas::plas::plas::plas::plas:
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Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Para que sepaís un poco más del tema os dejo esta información...

Una pizza para cada rincón del mundo

La pizza es, sin duda, uno de los platos más internacionales que existen. Aunque proviene de Italia, más concretamente de la gastronomía napolitana, es un plato extendido en todo el mundo e incluso hay ciudades de otros países que tienen su propia "denominación de origen".

Este es el caso, por ejemplo de la pizza estilo Chicago, cuya base es gruesa y su relleno abundante, más parecida a una quiche o lasaña que a una pizza.

El secreto está en la masa

Y en el horno y también en la mozzarella. Una pizza auténtica italiana no tiene porqué ir cargada de ingredientes, de hecho, los italianos disfrutan de pizzas sencillas, sólo con una buena salsa de tomate, albahaca fresca, mozzarela y orégano. Eso sí, la pasta ha de ser fresca, estar bien amasada y extendida -respetando siempre los tiempos de reposo y fermentación- y cocinarse en un horno de leña, siempre que sea posible.

"Denominaciones de origen"

Como ya os he comentado, aparte de la napolitana, la pizza estilo Chicago es una de las más famosas del mundo. Siguiendo con el continente americano, en México también tienen su peculiar forma de prepararla, como no, incluyendo bastante pique. Los chiles jalapeños y la cebolla. De hecho, en algunas regiones se suele servir acompañada de una salsa a base de ajo, vinagre y chiles.

En España, la pizza es un producto muy consumido. Aquí no existe un estilo propio en cuanto a la masa, sino que se pueden encontrar de todas las formas, finas o gruesas ya sea en restaurantes o en grandes superficies.

En cuanto a los ingredientes, los españoles somo muy tradicinales, en líneas generales, nos gusta mucho el pepperoni, el jamón cocido y los champiñones, pero también hemos ideado algunas variantes autóctonas, como la pizza de escalibada (verduras asadas propias de Cataluña) o de marisco (muy rica la pizza con mejillones y vieiras gallegas).


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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