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MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenos dias a todas ..... aqui el dia soleado ... 8) pero con fresquete ..... fresquete ... :lol:
menu del Martes

desayuno: 1 naranja, sojafe, tostada de pan avenur con queso burgos 0%, y un trocito de tarta manzana apto pequeñitooo

Media mañana: 1 wasa con kepavo, infusión de te verde con cola de caballo

Comer: ensalada de escarola, potaje de garbanzos con espinacas y bacalao desalado, 1 naranja, poleo.menta

Media tarde: 1 naranja, infusión de te verde con cola de caballo

Cena: tortilla de espinacas con claras de huevo, 2 lonchas de kepavo y 1 kiwi

8) Que paseis un buen dia :wink:
:beso: como siempre muchisimasssssssss gracias por revisar y corregirme ..... :beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenos dias familia!!
Mi menu de hoy.
Al despertar: un kiwi y una mandarina pequeña
D: cafe descafeinado con leche desnatada+ wasa con mermelada apta
C:escalivada(un buen plato)+lenguado a la plancha+queso 0%
MT: bizcocho de manzana apto
C:hice el otro dia para una amiga empanadillas de atun. Me sobro relleno (totalmente apto), y me he rellenado una berengena+ pepino con sal +manzana asada con canela
M noche: wasa con pavo

Gracias por revisarlo.


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

buenos días!

menú de martes:
DE: café con leche+tostada (pan casero apto, este si salió bien :up: )tomate y atún +bizcocho canela y limón
MM: infusión
CO: ensalada templada(la meto al micro unos segundos :nodigona: que con este frío no apetece...)+revuelto de trigueros y bacon+magdalena de choco y harina almendras
CE:judías verdes+lenguado

ayer no puse el menú porque estuve fuera y solo hice bien el desayuno y mañana otra vez estoy fuera.. mientras tanto intentaré ser montybuena :duda: que estoy muy alterada esta semana..y no ha hecho más que empezar, juer! que agorera soy...
flequi y julycar enhorabuena por esos kilos menos :plas::plas::plas::plas:
que tengáis buen día


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenos días

Voy a colgar el menu de mañana miercoles haver si alguna experta lo revisa :beso:

Te verde + 2 mandarinas
Cafe desc con leche desn + pan apto con tomate o queso 0%
Escalivada + tortilla de champiñones + trozito choco 72%
2 mandarinas o unos frutos secos
Judias verdes + anillas de calamares y almejas con tomate y cebolla

Gracias por revisar :beso:


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenos días,

Aqui pongo mi menú de hoy martes, que ayer me despisté!!!

2 peras
pan apto con tomate y jamon ibérico + 1 torta integral sin azúcar + 1 vaso de leche de soja vivesoy.
Ensalada + arroz basmati con verdura + 1 yogurt 0% + 1 rooibos
1 trozo de choco apta + 4 pistaxos
Gazpacho + espinacas + 1 trozo de merluza a la planxa y calamares tambien a la plancha + compota de manzana

Muchas graicas por revisar


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

buenos dias:
hoy vengo con una gran noticia que me he pesado y he perdido 2,500kgrs en unos 15 dias y siendo algunos dias un poco :nodigona: estoy muy contenta y quiero haceros a todas párticipes de mi alegria ( porque lo he conseguido gracias a vosotras).
mi menú de hoy( que ayer no pude)
DE:sojafé con tostadas rosas y tomate rallado con aceite.
CO:coliflor con mayonesa, librito de cerdo con queso ( sabanita)sin rebozar,y una tostada de wasa fibre con paté hacendado.
mt: sojafé y bizcocho de almendra( apto)
ce: ensalada de lechuga y tomate , caballas en escabeche( caseras).
Felicitarme chicas que creo que esto funciona¡¡¡¡¡ :beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenas tardes,

Pongo el menú de mañana a ver como lo veis:

2 mandarinas
pan apto con merme apta + 2 galletas gullón + café desc. con leche desn. kaiku
Espinacas + pescado al horno con verduras + trozo queso + infusion rooibos
wasa con paté
col i flor + pinchos de pavo a la plancha con un tomate + vasito leche desn.

Grácias por revisar :)


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

buenos dias:
hoy vengo con una gran noticia que me he pesado y he perdido 2,500kgrs en unos 15 dias y siendo algunos dias un poco :nodigona: estoy muy contenta y quiero haceros a todas párticipes de mi alegria ( porque lo he conseguido gracias a vosotras).
mi menú de hoy( que ayer no pude)
DE:sojafé con tostadas rosas y tomate rallado con aceite.
CO:coliflor con mayonesa, librito de cerdo con queso ( sabanita)sin rebozar,y una tostada de wasa fibre con paté hacendado.
mt: sojafé y bizcocho de almendra( apto)
ce: ensalada de lechuga y tomate , caballas en escabeche( caseras).
Felicitarme chicas que creo que esto funciona¡¡¡¡¡ :beso::beso::beso:


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

nuestro menu.

desayuno a las seis de la mañana, sojafe con pan tostado y aceite

media mañana , naranja y cafe descafeinado con desnatada


comida

ensalada de tomate, arroz basmati con pimiento verde, cebolla, guisantes congelados, tomate. gambas cocidas.


media tarde, sojafe con una naranja


cena
ensalada de lechuga y aguacate, filete de panga guisado, con cebolla, ajo perejil al microondas.


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

buenos dias:
hoy vengo con una gran noticia que me he pesado y he perdido 2,500kgrs en unos 15 dias y siendo algunos dias un poco :nodigona: estoy muy contenta y quiero haceros a todas párticipes de mi alegria ( porque lo he conseguido gracias a vosotras).
mi menú de hoy( que ayer no pude)
DE:sojafé con tostadas rosas y tomate rallado con aceite.
CO:coliflor con mayonesa, librito de cerdo con queso ( sabanita)sin rebozar,y una tostada de wasa fibre con paté hacendado.
mt: sojafé y bizcocho de almendra( apto)
ce: ensalada de lechuga y tomate , caballas en escabeche( caseras).
Felicitarme chicas que creo que esto funciona¡¡¡¡¡ :beso::beso::beso:


:plas::plas:ENHORABUENAAAAA Trufita :plas::plas::plas: asi da gustoooooo :dientes::plas::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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