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MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Hola a todas/os,

Gracias por revisar marsen, es la mejor forma de poder aprender, ahí va mi menú de hoy: :up:

Un kiwi al lenvantarme,
D: descafeinado con desnatada, dos tostadas de Rustikales con merme apta
MM: un manzana,
C: lentejas con verduras y unos taquitos de jamón, salmón a la plancha y ensalada (lechuga, tomate y pepino) un rato despues, un descafeinado con desnatadaMuy bien, comer ensalada o plato de verdura siempre para empezar a comer independientemente de que el plato principal lleve verdura. :up:
Mt: una manzana y un puñado de frutos secos.Los frutos secos, con moderación.
C: espaguetis intregrales con tomate y atun, ensalada(lechuga,tomate y pepino)

No estoy segura si puede ser espaguetis integrales para cenar, pero ya los he dejado preparados por que trabajo hasta las 10. Si los puedes comer, pero acompañados siempre de un buen plato de ensalada, echale atún a la ensalada para tomar tambien proteina. :up:

Espero aprender con vuestras correcciones. ¿Alguien puede decirme donde encontrar la receta de montybrownie?

Gracias a todas


:beso::beso:

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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

buenas noches mis queridas compis de dieta, aquí está mi menú de hoy un poco repetitivo porque no he podid hacer más
de sojafé
co:brócoli a la vinagreta ypescado en esabeche.
mt: sojafé
ce: igual que la comida pero le he puesto una naranja de postre.
UN saludo a tod@s :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenas noches y friasssssssss ....... :) .....
8) que tengais un buen dia de viernes :wink:
:meapunto: ya esta aqui el finde :lol: :lol:

mi menu del viernes

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, tostada de pan avenur con tomate, aceite y queso burgos 0%

Media mañana: 1 manzana, un trocito de choco 74% infusión de té verde con cola de caballo

Comer: ensalada de canonigos, apio tomate, judias mediterraneas de Maribelrivera( yo con olivas rellenas de anchoas),calamares a la plancha , 1 poleo menta

Media tarde: 2 wasa con kepavo y tofu con humus, infusion

Cena: 2 ó 3 yogures de soja y fruta


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

buenas noches mis queridas compis de dieta, aquí está mi menú de hoy un poco repetitivo porque no he podid hacer más
de sojafé
co:brócoli a la vinagreta ypescado en esabeche.
mt: sojafé
ce: igual que la comida pero le he puesto una naranja de postre.
UN saludo a tod@s :beso::beso::beso::beso::beso:

:up: ¡¡¡Cómo me gusta verte comer verdurita!!!!!!! :plas:
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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenas noches y friasssssssss ....... :) ..... :lol::lol:Es que estamos en Febrero!!!
8) que tengais un buen dia de viernes :wink:
:meapunto: ya esta aqui el finde :lol: :lol:

mi menu del viernes

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, tostada de pan avenur con tomate, aceite y queso burgos 0%

Media mañana: 1 manzana, un trocito de choco 74% infusión de té verde con cola de caballo

Comer: ensalada de canonigos, apio tomate, judias mediterraneas de Maribelrivera( yo con olivas rellenas de anchoas),calamares a la plancha , 1 poleo menta

Media tarde: 2 wasa con kepavo y tofu con humus, infusion

Cena: 2 ó 3 yogures de soja y frutaEsta cena no me gusta, espero que para mañana noche se te haya ocurrido una cenita tan rica como la comida. :D

:up:
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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenas noches y friasssssssss ....... :) ..... :lol::lol:Es que estamos en Febrero!!!
8) que tengais un buen dia de viernes :wink:
:meapunto: ya esta aqui el finde :lol: :lol:

mi menu del viernes

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, tostada de pan avenur con tomate, aceite y queso burgos 0%

Media mañana: 1 manzana, un trocito de choco 74% infusión de té verde con cola de caballo

Comer: ensalada de canonigos, apio tomate, judias mediterraneas de Maribelrivera( yo con olivas rellenas de anchoas),calamares a la plancha , 1 poleo menta

Media tarde: 2 wasa con kepavo y tofu con humus, infusion

Cena: 2 ó 3 yogures de soja y frutaEsta cena no me gusta, espero que para mañana noche se te haya ocurrido una cenita tan rica como la comida. :D

:up:


:up: mañana lo pienso :up::beso:
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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Hola!
creo que ya me voy enterando mejor, pongo mi menu de hoy para ver q tal lo ven las espertas (Gracias anticipadas!)

D: Naranja+kiwi
Mm: descaf+leche soja+1 tostada pan integarl mercadona con mermelada apta
C: lombarda+tortilla de calabacin+3 cucharadas de queso fresco 0% con 1 cucharita fructosa (acabo de leer q los lacteos como postre mejor después de comidas de glúcidos, así que hubiese sido mejor tomar qeso curada aqui, no? algúna otra opción?
MT: 1 manzana+puñado soja frita
C: gazpacho apto+ensalada lechuga,tomate,zanahoria + 1 filete pollo plancha pequeño+1 yogur desnatado con una cucharita de fructosa (aqui tampoco iría bien el yogur?)

entonces yogur desnatado de postre solo para cuando tomo pasta integral, arroz o cena de verdura+pescado?

Si un día como lentejas, será mejor para cenar o comer? y acompañadas de que? valen las lentejas normales de toda la vida?

Sería apta la cena de wasa fibre con tomate natural y queso de burgos por ejemplo? esa es glucida, grasa,.,,,o....jjj,, ya paro,,,,jjjj
Muchas gracias!


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

el mio de hoy

D: rustikales con merme casera, sojafe, bayas de goji
C: arroz basmati con gambas y muchas verduras, fruta
Mt: sojafe, fruta....te verde
C: ensalada, langostinos al ajillo en el horno


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Hola. Llego el viernes.
a ver que tal mi menu de hoy

Al despertar: una manzana
D:cafe descafeinado con leche desnatada+wasa con mermelada apta
C:escalivada+ rape a la plancha+queso 0%
MT:wasa con pavo
C:ensalada de tomate+ arroz basmati salteado con unas gambitas champiñones y curry+ choco 70%
Mnoche:cafe descafeinado con leche desnatada+un poquito de jamon

Bueno, ya me direis. :beso:


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Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

hoy viernes nuestro menu

desayuno,
sojafe con trozo de mazacote de frutos secos con semillas de sesamo

comida
ensalada de pepino, judias verdes y salchichas frescas guisadas en vino.
cena
ensalada de lechuga con cebolla y atun, y vermicellis con tomate.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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