Jump to content

MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

buenos dias:
hoy vengo con una gran noticia que me he pesado y he perdido 2,500kgrs en unos 15 dias y siendo algunos dias un poco :nodigona: estoy muy contenta y quiero haceros a todas párticipes de mi alegria ( porque lo he conseguido gracias a vosotras).Gracias a tu esfuerzo y perseverancia Trufita, ¡¡¡muy bien!!! :up::plas::plas::plas::plas::plas:
mi menú de hoy( que ayer no pude)
DE:sojafé con tostadas rosas y tomate rallado con aceite.
CO:coliflor con mayonesa, librito de cerdo con queso ( sabanita)sin rebozar,y una tostada de wasa fibre con paté hacendado.
mt: sojafé y bizcocho de almendra( apto)
ce: ensalada de lechuga y tomate , caballas en escabeche( caseras).
Felicitarme chicas que creo que esto funciona¡¡¡¡¡ :beso::beso::beso:

:up:Enhorabuena!!!!! ya vas bajando :up::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 143
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    62

  • julycar

    14

  • Empiezodieta

    11

  • Arnima

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenas tardes,

Pongo el menú de mañana a ver como lo veis:

2 mandarinas
pan apto con merme apta + 2 galletas gullón + café desc. con leche desn. kaiku
Espinacas + pescado al horno con verduras + trozo queso + infusion rooibos
wasa con paté
coliflor + pinchos de pavo a la plancha con un tomate + vasito leche desn.

Grácias por revisar :)

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

nuestro menu.

desayuno a las seis de la mañana, sojafe con pan tostado y aceite

media mañana , naranja y cafe descafeinado con desnatada


comida

ensalada de tomate, arroz basmati con pimiento verde, cebolla, guisantes congelados, tomate. gambas cocidas.


media tarde, sojafe con una naranja


cena
ensalada de lechuga y aguacate, filete de panga guisado, con cebolla, ajo perejil al microondas.

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Hola buenos dias! :)

Parece que voy por buen camido :wink: espero ser tan buena como vosotras y daros la enhorabuna por esa pérdida de peso :plas:

Des: Sojafé + tostadas pan rosa del merco con merme
m/m1: Bayas
m/m2: Un puñado de almendras + choco + te verde con menta
Co: Vermicelli con muchas muchas verduritas y tomate + yogur de soja con merme + infu
m/t: Sojafé
Ce: Judias verdes salteadas con gambitas, cebolla y atún + fresas + infu

Gracias por todo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

el mio de hoy
D: pan con merme casera, sojafe, bayas de goji
C: pasta con verduritas, fruta
Mt: sojafe, fruta....te verde a lo largo de la tarde
C: panga al micro con pimiento rojo asado, ensalada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

ENHORABUENA TRUFITA!!!
:up::up::up:

Mi menú de ayer:

7.00 - Goji, salvado de avena en soja
7.00 - Bizcocho apto, té

11.00 Té verde

12.30 Pomelo (medio) y pera

14.00 Ensalada anchoas+lechuga+tomate, lubina plancha, infu

19.00 Manzana asada

22.00 Puerros gratinados con pavo y queso, ensalada hinojo y naranja, yogur desnat.

Antes de acostarme, un sojacao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

Buenos dias a todas .....otro dia soleado ... 8) pero con fresquete ... 8) .. fresquete ... :lol: :lol:

menu del Miercoles

Desayuno: 1 kiwi, sojafe y tarta manzana apto

Media mañana: :( nada solo un te :cry: no me a dado tiempo por culpa del trabajo :cry::cry:

Comer: ensalada de escarola, salteado de verduras ajetes, esparragos trigueros y gambas, panga a la planacha con albahaca, cortado desnatado, poleo.menta

Media tarde: 1 manzana, infusión de te verde con cola de caballo

Cena: asado de verduras, merluza a la plancha

:( ayer al final cuando llegue a casa mi marido me habia hecho la cena :( asi que el menu de anoche fue este :cry::cry:
Cena: tortilla de espinacas de 2 huevo, 2 lonchas de kepavo, 3 trozos de tofu a la plancha, 1 wasa fibre
:cry: ya se que es cena grasa la 1º pero no fue culpa mia :cry: esta mal?????? :(8) Que paseis un buen dia :wink:
:beso: como siempre muchisimasssssssss gracias por revisar y corregirme ..... :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

no, july, guapa, no esta mal, pero ya sabes que ya has hecho una grasa de las dos que se permiten a la semana...con tenerlo en cuenta listo...y por dios, dale un beso (o lo que se tercie) a tu marido, que detalle, tenerte la cena hecha...como para no comersela... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Remonty Menu del 01/02/10 al 07/02/10

Hola buenos dias! :)

Parece que voy por buen camino :wink: espero ser tan buena como vosotras y daros la enhorabuna por esa pérdida de peso :placas: Y yo espero felicitarte en breve. :up:

Des: Soja + tostadas pan rosa del merco con merme
m/m1: Bayas
m/m2: Un puñado de almendras + choco + te verde con menta
Co: Vermicelli con muchas muchas verduras y tomate + yogur de soja con merme + infuHay que tomar además una ensaladita, gazpacho, cremita de verduras........... :duda: una racion de verdura a tu elección :up:
m/t: Soja
Ce: Judias verdes salteadas con gambas, cebolla y atún + fresas + infu

Gracias por todo :beso:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 01/02/10 al 07/02/10

ENHORABUENA TRUFITA!!!
:up::up::up:

Mi menú de ayer:

7.00 - Goji, salvado de avena en soja
7.00 - Bizcocho apto, té

11.00 Té verde

12.30 Pomelo (medio) y pera

14.00 Ensalada anchoas+lechuga+tomate, lubina plancha, infu

19.00 Manzana asada

22.00 Puerros gratinados con pavo y queso, ensalada hinojo y naranja, yogur desnat. 1ª cena grasa de la semana, aunque no muy grasa :D eso esta bien.

Antes de acostarme, un sojacao.

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...