Jump to content

Una curiosidad: ¿alguién está content@ con la Breadman?

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Yo la compré hace siete años. Tenía la intención de programar comidas para comer al llegar del trabajo. Al cabo de un año, dejé de usarla porque no estaban ricos los platos :down: . Terminé comprándome la TMX .Yo os pregunto ¿os salen ricos los platos con La Cocinera?. Leo los posts de l@s usuari@s de la Chefo -que es parecida ¿no?- y la gente esta muy contenta.
Yo me digo: ¿lo haría yo mal?. :bate:
Contadme vuestra experiencia.
Gracias!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una curiosidad: ¿alguién está content@ con la Breadman?

lo unico que yo puedo decirte es que entras a cualquier pagina de venta de segunda mano, tipo milanuncios.com, segunda mano, etc...y venden muchisimas y a un precio muy rebajado...mosqueante, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una curiosidad: ¿alguién está content@ con la Breadman?

Hola, yo la tuve seis años hasta que se averió y entonces compré la Fussion y te cuento:Yo estaba contenta ya que la utilizaba para dejarla programada y tener la comida cuando llegaba del trabajo, sobre todo los asados quedaban buenísimos , el pollo con la piel superdorada y el pescado tambien,(eso no lo consigues con la fussion) los guisos tambien quedaban muy bien. De todas formas es una máquina que no tiene nada que ver con la thermomix,

Saludos y :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una curiosidad: ¿alguién está content@ con la Breadman?

Pues yo la tengo y estoy muy contenta... lo único que no me gusta como queda es la pasta y el arroz si es para programarlo... pero para asados, guisos y tal, la uso mucho...
Para la comida de entre semana, unos días tiro de breadman y otros de fussi... y a veces las 2 a la vez si quiero hacer acompañamiento...
También es verdad que hay muchas recetas que si en vez de hacerlas tal cual, primero sofríes un poco y luego ya dejas programado el final quedan mejor... pero vamos, yo la uso mucho!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una curiosidad: ¿alguién está content@ con la Breadman?

Hola :)

Yo también tengo La Cocinera y me gusta mucho como quedan los guisos, las lentejas, los bizcochos, el pan, masas... el arroz queda muy bien el vaporizado ("brillante") y la pasta la pongo integral para que le cueste más "pasarse" y queda al dente.
Estoy contenta con ella, pero reconozco que ahora, por motivos de trabajo, la uso poco.

Un saludo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una curiosidad: ¿alguién está content@ con la Breadman?

:nodigona: yo creo que lo de que se venda mucho por los mercadillos es porque mucha gente se compra las máquinas y luego no las usan :down: bien por pereza, o vaya ud. a saber por qué :duda: pero si es como la chefo, yo desde luego estoy muy contenta con la compra :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...