Jump to content

Mis primeras... tartas fondant

Puntuar este tema:


Kanarita

Recommended Posts


Hola guapas,

Entro muy poco ultimamente y no tengo casi tiempo para poner nada ni para seguiros en condiciones, seguro que me he perdido muchas cositas ricasssss.

Queria enseñaros mis primeros pinitos con el fondant (es comprado) pues hasta aqui no habia llegado y mira que le tenia ganas despues de ver las maravillas que haceis, despues de consultar a nuestra querida Prunus Dulcis que amablemente me dió unos consejillos, os dejo el resultado y si me lo permitis se las dedico especialmente a Angels :beso::beso:

Como vereis tienen muchisimos fallos :( pero espero poder ir mejorando, de momento a finales de Febrero haré un curso con Cookemila donde espero poder aprender a hacer el fondant y todo lo que pueda :)

Hello Kitty que me encargo una compi para el cumple de su hija

2njx0t5.jpg


Para el cumple de una amiga enfermera, a la cual sorprendi gratamente pues ni se lo imaginaba

21y2dh.jpg2ng63wk.jpg29mq5ab.jpg


Y el Sr. Bob Esponja que me encargo otra compi para el cumple de su niño, lo mejor fue verle la carita de sorprensa del cumpleañero al ver la tarta.

2vv9toz.jpgrkpog8.jpg4t2hvr.jpg


Bueno chicas no seais muy criticas :nodigona: y os fijeis solo en los fallos, que hay muchos para sumar :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kanarita

    9

  • encarnasao

    2

  • rosela

    1

  • Véronique

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Va de fondant

Pero qué tartas más bonitas, Nieves :plas::plas::plas::plas: parece mentira que hayan sido de las primeras :o

Todas/os l@s que recibieron esas tartas, seguro que encantados/as :D y no me extraña nada!! y déjate de fallos, que yo no veo ninguno :bate::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras... tartas fondant

Pero qué dices :anda-ya: ,si están preciosas,si te enseñara la que hice yo, uf eso si son fallos :lol: ,pero la intención es lo que cuenta.Seguro que te felicitaron por lo preciosas que son y lo originales.Muchas gracias por compartirlas :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras... tartas fondant

Fara, gracias y de veras que es comezar a practicar y veras como te sale :beso::beso:Only, mi querida niña que ganitas tengo de verte j--a, están ahi aunque no los veas cielo, pero si que es verdad que quedaron contentos :beso::beso:Lazy gracias a ti por tu respuesta, siempre espero que queden satisfechos y a veces verles las caras es la mejor recompensa :beso::beso:Lucia88 :beso::beso:Sandoa gracias y creeme que yo pensaba eso hace un mes y mira lo que salio practicando, de veras intentalo y ya nos cuentas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...