Jump to content

Mis primeras... tartas fondant

Puntuar este tema:


Kanarita

Recommended Posts


Re: Mis primeras... tartas fondant

Yo las veo simplemente PER-FEC-TAS!!!

Yo también quiero hacer pero tengo que ir a comprarlo... y ya me he enterado que el tinte debe ser en polvo y yo lo tengo en liquido...grrrr...

Besitos y sigue así porque eres toda auna artista!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kanarita

    9

  • encarnasao

    2

  • mjfor

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis primeras... tartas fondant

:plas::plas::plas::plas::plas: Nieves pero que bonitas, yo tampoco le veo fallos por ningún lado. Tengo muchas ganas de hacer alguna tarta de fondant pero me da un miedo...... ya me estas poniendo un privi con todos los consejos que sepas jajajaja para hacer alguna y sorprender a mi family. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras... tartas fondant

Pero que petarda eres, donde ves los fallos, pero si estan de profesional total, lo del fonendo seguro que le hizo gracia y Bob esta perfecto hija yo desde luego hice una a mi madre hace tres años años y se me abrió toda se secó mucho pero les gustó pero estas estan preciosas :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: !!!!!artista!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras... tartas fondant

Encarnaaaa seguro que te la han graduado , guapa se puede decir que ... no estan mal pa ser de pueblo pero fallos los hay cielo

no me las han graduado por que aun no necesito gafas :burla:
sera que las miro con buenos ojos
:coqueta: pero yo no veo lo fallos :lol::beso::beso:



Yo tambien te quiro muxooooooo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras... tartas fondant

pero niña y yo que te voy a enseñar si sabes mas que yo :nodigona: ' date=' bueno si acaso te llevo de ayudante :beso:[/quote']


Pues me tienes que enseñar todo, todo y todooooooooooo :lol::lol::lol::lol::lol: que en este caso seré yo la esponja para poder aprender todo lo que me quepa dentro :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras... tartas fondant

Pues yo también deberia graduarme la vista porque fallos no veo, ya me gustaría a mi hacer tartas la mitad de chulas que las tuyas y es que yo le tengo un respeto al fondant. :nodigona: , una pregunta ¿de sabor que tal el fondant? es que he leido comentarios de todo tipo.

Enhorabuena Nieves, estas hecha una artista. :plas::plas::plas::beso::beso::beso:



Holaaaaaaa preciosa, no se como tomarme tu opinion :duda: porque yo se muy bien mi querida AI que en el fondo, en el fondo, me aprecias un fisquitoooooooooo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Toñi el fondant de sabor es dulce pero no empalaga para nada, por lo menos este que yo tengo que como dije es comprado, asi que no te puedo ayudar en esto pues eso depende del paladar de cada uno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras... tartas fondant

Hola de nuevo, no sabeis cuanto aprecio vuestros comentarios y me encantaria contestaros una a una, pero el tiempo apremia y esta semana voy de noche con lo cual voy :down: de tiempo.

Pero no puedo dejar de daros las gracias a todassssssssssssssss por vuestra respuesta, asi que a las que no he podido responder personalmente


Lolaruu, Atina, Corbe, Alcoiama, Mafalda, Mary505, Bolico, Davinia, Veronique, Guaxa, Hakonne, Mayca76, Araceli, Angeles y Clarish28 muchisimas gracias y :beso::beso::beso::beso:


A muchas de vosotras espero veros prontito para daros un buen achuchon.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...