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ENSALADA DE GARBANZOS

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CarmenLP

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Esta es una ensalada super facil y se hace en un plis plas.
Espero que os guste

INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
aceitunas verdes o negras
1 huevo cocido
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de sardinillas en aceite
perejil
aceite
vinagre
1 diente de ajo
sal
PREPARACIÓN:
Primero que nada, enjuagamos bien los garbanzos de bote con agua caliente y lo dejamos escurrir. Picamos en tiritas los pimientos del piquillo y los reservamos. En la batidora, ponemos un diente de ajo, sal, aceite de oliva, perejil y vinagre, todo eso a ojo mas o menos según la cantidad que vayáis hacer y trituramos todo bien. Ahora empezamos a montar la ensalada: Ponemos los garbanzos en el fondo de la fuente, encima ponemos los pimientos del piquillo repartiendo bien por encima de los garbanzos. Seguimos con el huevo cocido, pelandolo y cortándolo en gajos y poniéndolo encima de la ensalada, según nos vaya gustando. Ponemos las sardinillas bien escurridas del aceite y seguimos con las aceitunas. Una vez puesto todo, vamos poniendo la vinagreta que hemos echo por encima de la ensalada despacito y repartiendo bien por toda la superficie de la ensalada. Dejamos enfriar en el frigo, y la servimos

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Buenaaaas.

Ésta me la apunto, porque yo generalmente hago la ensalada de garbanzos con zanahoria rallada y caballa en conserva en vez de pimientos y sardinillas... así variamos y probamos nuevos sabores y disfrutamos más, que es de lo que se trata. Muchísimas gracias por la excelente idea.
(Es que en mi casa los pimientos como que no tienen muchos fans, así que no estoy muy acostumbrada a usarlos, a pesar de que a mí personalmente me encantan.)

Gracias de nuevo y muchos :beso::beso:


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Buenaaaas.

Ésta me la apunto, porque yo generalmente hago la ensalada de garbanzos con zanahoria rallada y caballa en conserva en vez de pimientos y sardinillas... así variamos y probamos nuevos sabores y disfrutamos más, que es de lo que se trata. Muchísimas gracias por la excelente idea.
(Es que en mi casa los pimientos como que no tienen muchos fans, así que no estoy muy acostumbrada a usarlos, a pesar de que a mí personalmente me encantan.)

Gracias de nuevo y muchos :beso::beso:



Jerbbil, muchas gracias a ti tambien, por tu forma de hacerla que tampoco la habia probado yo.
Asi, cambiamos las dos :wink:

Besitos :beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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