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Pudding de surimi y gulas (FC) y algo más.

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Eguski

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:wink:
Otro pudding mas, la verdad que es una gozada como quedan en la FC. :up:
Os pongo un par de recetas mas, aunque no son en la FC, espero que os gusten. :beso::beso:Pudding de surimi y gulas (FussionCook)

G4b6705956c0c7.jpgIngredientes:
200 gr. de gulas frescas
200 gr. de surimi fresco
200 ml. de nata 18 % MG
100 ml. de leche desnatada
3 huevos medianos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 ramita de perejil picada
Sal y pimienta
Para el molde:
Mantequilla o aceite
Pan rallado

Instrucciones:
Usamos preferiblemente un molde con tapa,(yo uso el de la FC) lo engrasamos y espolvoreamos con pan rallado, reservamos.
En un bol, echamos los huevos, la nata , la leche y el ajo, salpimentamos y lo batimos, añadimos las gulas enteras, el surimi picado y el perejil, mezclamos con una espátula.
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta, si tenemos cestillo colocamos el molde en el y lo ponemos en la cubeta (si no tenemos, lo colocamos el molde directamente en la cubeta) Cerramos la olla (posición válvula, cerrada) seleccionamos menú-horno 15 min. dejamos despresurizar.
Dejamos templar antes de desmoldar.
Pudding_der_surimi_y_gulas_FC%29.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski
Lasaña de champiñones y atún

G4b6703a981c6c.jpgIngredientes:
Placas de lasaña
500 gr. de champiñones
200 gr. de atún en conserva
6 cucharadas soperas de tomate frito (mejor, si es casero)
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
Sal
Para cubrir:
Salsa bechamel
Queso rallado para espolvorear

Instrucciones:

Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas.
En una sartén, echamos un chorrito de aceite, calentamos y añadimos los champiñones y el ajo y perejil picados, añadimos sal y los hacemos a fuego medio, unos min. hasta que queden blandos, sacamos y escurrimos.
Añadimos el atún escurrido y el tomate, mezclamos bien.
Preparamos las placas de lasaña según instrucciones, ya sean cocidas o simplemente remojadas en agua, las ponemos a secar sobre un paño de cocina.
Hacemos una bechamel ligera.
Preparamos una fuente apta para el horno, echamos en el fondo un poco de bechamel y colocamos una capa de lasaña, que cubra todo el fondo, otro poco de bechamel, capa de champiñones, capa de lasaña, bechamel, capa de champiñones y otra capa de lasaña, napamos con bechamel y espolvoreamos con queso.
Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 15 min. hasta que veamos que el queso esta dorado.
Nota: no pongo la cantidad de placas de lasaña, pues depende del tamaño que usemos, yo he usado placas para canelones de la marca Fadaic, que no necesita cocción.
He usado una fuente de 28 x19 cm.
Lasa_a_de_champi_ones_y_at_n.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski
Tartaleta de calabacín, cebolla frita y queso (TH &Tradicional)

G4b6702d8733ee.jpgIngredientes:
Ingredientes relleno:
400 gr. de calabacín
100 gr. de cebolla frita Rostad lök
60 gr. de queso parmesano rallado
Un chorrito de aceite de oliva
2 huevos medianos
200 ml. nata de cocinar 18% MG
Sal
Mezcla de pimienta negra, blanca, verde y bayas rosa
Base:
Una placa de hojaldre

Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Ponemos los calabacines cortados en el vaso, trituramos 5 seg. vel. 4 (bajamos los restos de las paredes y tapa del vaso) añadimos el aceite y programamos 5 min. temp. varoma vel. 1 sacamos a un bol y reservamos.
Echamos en el vaso el resto de ingredientes (menos la cebolla) batimos 10 seg. vel. 3
Lo añadimos a los calabacines y a la cebolla, mezclamos con una espátula.
Forramos el fondo y los laterales del molde con la placa de hojaldre, pinchamos todo el fondo y lados con un tenedor, para que no suba, echamos encima la mezcla del relleno.
Metemos al horno precalentado a 180º calor arriba y abajo con aire, tenemos unos 20 min. hasta que este bien cuajado y dorado.
Si vemos que se nos dora mucho por arriba, cubrimos o ponemos solo calor abajo.
Preparación tradicional:
Rallamos o cortados muy finos, los calabacines, en una sartén echamos un chorrito de aceite, pochamos a fuego moderado durante 4-5 min. hasta que empiecen a ablandarse, retiramos del fuego y reservamos.
Mezclamos en un bol los huevos batidos, el queso y la nata, sazonamos con sal y pimienta.
Lo añadimos a los calabacines y a la cebolla, mezclamos con una espátula.
Forramos el fondo y los laterales del molde con la placa de hojaldre, pinchamos todo el fondo y lados con un tenedor, para que no suba, echamos encima la mezcla del relleno.
Metemos al horno precalentado a 180º calor arriba y abajo con aire, tenemos unos 20 min. hasta que este bien cuajado y dorado.
Si vemos que se nos dora mucho por arriba, cubrimos o ponemos solo calor abajo.
Tartaleta_de_calabacin%2C_cebolla_y_queso_.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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