Jump to content

Por fin llegó el día...y la foto

Puntuar este tema:


grebeci77

Recommended Posts


Re: Por fin llegó el día...

Anda!!! si va a resultar que tengo envidia anticipatoria' date=' :o:o ayer las tomamos en salsa de vino y huevos escalfados...Nosotros tuvimos champiñones y es que las setas, cualquiera, están de vicio. pero seguro que las tuyas no pueden ni compararse, que ilusión hace recoger la cosecha Pues mira, es una mezcla de sentimientos: por un lado hace ilusión pero por otro, produce un poco de penita porque las he visto crecer día a día.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • grebeci77

    21

  • marsu

    3

  • Ondina

    2

  • thermo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Por fin llegó el día...

Ups' date='perdón por lo de tronco Tranquila, si yo tampoco lo sabía, hasta que no lo tuve en casa pensaba que era algún tipo de arena. Así aprendemos todas.. :nodigona: ,es que eso no lo había visto nunca :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin llegó el día...

A ver: yo quiero saber más del cultivo: estuve viendo la web, pero dice que con el envío van las instrucciones y por la web no he encontrado detalles como:

- ¿cuál es la fecha más apropiada? Yo creo que el otoño. Por lo menos en el campo se dan en esa época, pero al ser de cultivo podrá ser todo el año excepto en condiciones extremas. Creo que no les gusta ni el frío ni el calor excesivos.
- ¿cuánto tiempo hay que espear oara recolectar? Las mías han tardado unos dos meses desde que empezó el proceso pero tampoco han estado en las mejores condiciones porque las tuve en una jardinera orientada al norte y esos días hizo bastante frío.
- ¿Qué cantidad aproximada se puede obtener? A eso no puedo responderte todavía porque son las primeras aunque el saquito está lleno de botones todo alrededor.
- ¿Cuanto tiempo está dando setas el paquetito? Según las instrucciones produce tres veces con un descanso entre ellas de 10 días..... /.... :duda::nodigona::nodigona::nodigona: a ver cuéntanos un poco.

Ahhh leí que tenían dos tipos de setas ¿cuáeles con las tuyas????? Las mías son las Pleurotus ostreatus pero ya comenté que quiero intentarlo con las Shiitake. Son las mejores setas que he probado. Se las compré frescas y son una maravilla. Ya estoy estudiando como colocar los tronquitos en la terraza para que me quepa el resto de "cultivos".

uffffffffffff cuánta preguntita... Un tercer grado en toda regla, si señora. :dientes: me vas a llamar pesada Ni se me ocurriría así que tranquila. :porfavor::beso:Por si te queda alguna duda, te he subido las instrucciones que me enviaron. De cualquier manera, yo les he llamado por teléfono para consultar alguna duda y son muy amables.
http://www.4shared.com/file/213176529/1667da31/cuidados_saquito_productor_de_.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin llegó el día...

Muchas gracias Concha... me encanta la idea de cultivarlas y verlas crecer.... a ver si hago un hueco después del verano y me las pido. Ya iré siguiendo por aquí cómo va tu cosecha.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...