Jump to content

Por fin llegó el día...y la foto

Puntuar este tema:


grebeci77

Recommended Posts


Re: Por fin llegó el día...

una pregunta..

con revuelto de huevos y jamoncito serrano... que ricas!
nada... me has picado a mirar la pagina web y a ponerlo en el balcon :lol:

vale... pregunta... si necesita estar de 13 a 20 º ... ahora con el frio que hace no es el mejor tiempo... no?
mejor entonces en primavera? Ahora no te lo venden, precisamente por el frío.
porque claro sacandolo y metiendolo de casa no es plan? Yo lo tengo en la terraza tapado con un plástico.
huele el saco?
:nodigona: El saco si que olió un poquito al principio porque se me encharcó el agua pero ahora no huele a nada. Si tienes la precaución de escurrirlo bien cuando se moja la primera vez ni te enteras que está ahí. Ahora ya es sólo pulverizar de vez en cuando.

VALE!
Entonces lo tengo en mente para cuando empiece primavera ... no?
ya me he registado en la pagina y apenas son 14 euros la bolsa... pero lo gastos de envio?
te hace setas mas de una temporada? o solo una vez?
8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • grebeci77

    21

  • marsu

    3

  • Ondina

    2

  • thermo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Por fin llegó el día...y la foto

Caray!
No sabía que se pudiesen cultivar setas en casa de esta manera!!! :o:o:o:o
He visto la página web y también venden árboles micorrizados!! Le comentaré a mis suegros por si les interesa!!!
Qué montón de setas que te han salido!!!
Estás hecha toda una cultivadora de setas!!!
Supongo que estaban buenísimas!!!
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin llegó el día...y la foto

Y eso como se hace?
Quien tiene la suerte de tener una terraza para cultivar setas :up:
Se compra o se fabrica?
Bueno, no se pero yo, unas setas tan frescas me las comería sin adornos, a la sartén con ajo y perejil.
Guardame un plato que voy pallá
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin llegó el día...

Entonces lo tengo en mente para cuando empiece primavera ... no? Mejor hacia el otoño. Puedes pedirlas a últimos de verano y así vas preparando el escenario.
ya me he registado en la pagina y apenas son 14 euros la bolsa... pero lo gastos de envio?
Este es el recibo de mi pedido:
1 Saco productor de Seta de ostra (Pleurotus ostreatus) 12.75 €
1 Shiitake fresco recién recogido 1 kg 8.90 €
Subtotal: 21.65 €
Gastos de envío : 9.50 €


te hace setas mas de una temporada? o solo una vez? Según las instrucciones, después de la tercera cosecha se puede esparcir el relleno y cuando llueva vuelve a producir. Yo voy a pedir el micelio y se lo inocularé de nuevo.
8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin llegó el día...y la foto

Caray!
No sabía que se pudiesen cultivar setas en casa de esta manera!!! :o:o:o:o
He visto la página web y también venden árboles micorrizados!! Le comentaré a mis suegros por si les interesa!!! Eso, y luego vas tú los fines de semana, te inflas y te llevas unas pocas. No es lista ni ná la niña!
Qué montón de setas que te han salido!!!
Estás hecha toda una cultivadora de setas!!! Es mi estreno, espero ir aprendiendo más cosas. Supongo que estaban buenísimas!!! Estaban, estaban y todavía están porque sobraron unas poquitas.
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin llegó el día...y la foto

Y eso como se hace? Lo único que hay que hacer es empapar bien el saquito con agua templada' date= dejarlo escurrir, tenerlo unos días dentro de casa para que incube bien y luego sacarlo a un sitio resguardado donde no le dé el sol directo. Más fácil no puede ser.
Quien tiene la suerte de tener una terraza para cultivar setas No es necesario mucho espacio, ocupa lo mismo que una maceta un poco grande. Cuando apareció aquí en el foro la primera vez el cultivo casero de setas, yo estuve investigandoy el problema era que las pacas eran demasiado grandes y eso me paró, pero cuando vi éstas no lo dudé un momento. :up:
Se compra o se fabrica? Te lo dan todo hecho.
Bueno, no se pero yo, unas setas tan frescas me las comería sin adornos, a la sartén con ajo y perejil. Incluso crudas, en ensalada. Las compradas quedan como un poco correosas y sin embargo a éstas no les pasa.

Guardame un plato que voy pallá Venga, que llegas a tiempo.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin llegó el día...y la foto

Y las tienes que hacer hasta con cava' date= ella no podía con vino blanco como los humanos. Hija, hay que mantener el glamour que si no el estatus social se va a hacer puñetas. A ver, todavía tengo botellas de las fiestas y como no nos gusta habrá que utilizarlas, no?.
Que pinta por favor! Y qué hechos!
Me las compro ya mismo que yo también quiero caseritas. Venga, hazlo. Además son gallegas!...Se puede pedir algo más????.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...