Jump to content

(OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Otra vez necesito vuestra ayuda :coqueta: , pero es que vuestra opinión me vale de mucho. :up:

Tengo que cambiar de horno, y no sé si mirarlo pirolitico, normal, o catalítico. He estado mirando y los piroliticos suben de precio, además que me han dicho que la limppieza consume mucho.... ayssss estoy hecha un lio. ¿Merece la pena? ¿cual me aconsejais?.

Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Hola cielo. Yo no te puedo aconsejar porque tengo uno normal, pero lo que si te diré es que cuando lo cambie y ojalá fuera mañana mismo, me decido por uno pirolítico.

Si que gasta más, pero solo cuando le haces la limpieza y la verdad es que paso de limpiar el horno de forma tradicional que cuando lo hago me dejo media vida 8)

Bueno, a ver que te dicen las expertas.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo tengo un Electrolux pirólitico desde hace tres años y estoy encantada :D:D , repetiria sin dudarlo. Si que es verdad que la limpieza consume mucho, pero realmente no es necesario hacerla muy a menudo y yo lo uso muchísimo. Espero que te sirva la opinión, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Gracias por vuestras respuestas.

Hoy he visto un Balay mod. 3HB558X, y sale muy bien de precio, unos 470 euros.
Lo único que veo que no lleva la opciòn aire cuando lo pones solo por abajo.
En cambio si enciendes la parte de arriba si lo tienes con aire.

En mi horno antiguo hera lo que más usaba, la solera con el aire. Y estoy acostumbrada a utilizar esa opción para casi todo. A lo mejor es que no es fundamental. :nodigona:
¿Vosotr@s usais la solera con aire o no es necesario?. Es que este no lo lleva y no se si buscar alguno que lo lleve.

Por cierto otra pregunta, conoceis en hornos la marca SMEG mod. Scp490X-8. Es que he visto un pirolitico de esta marca a trescientos y pico euros.

Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo compré hace años un Bosch. Me dijeron que era pirolítico, pero cuando me lei las instrucciones resultó que el truco para limpiarlo consistía en ponerlo a tope durante un buen rato. Además las paredes y las bandejas venían de un supuesto material resistente a la suciedad.

Pues bien, lo de que se limpia solo no es verdad. Y el material este antisuciedad..............mejor no hablar, tengo todo el horno lleno de manchar negras. Por lo visto la suciedad al quemarse provoca una reaccion en en material y hace que se vuelva negro. Un asco.

Bueno, no son todos peros, porque la verdad es que distribuye muy bien el calor y no mezcla nada los sabores.

Te aconsejo que te estudies bien el modelo, que no te timen como a mi.

Alguien tiene el que anuncia Arguiñano??? Pero realmente se quita la suciedad con un simple trapo, o hay que estar un rato frotanto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo lo cambie el año pasado con toda la cocina. Si tenia claro, k en el horno keria echar los restos y comprar el k me apeteciese
Mire, mire..pregunte..y el k mas me aconsejaron es un Ariston, sin pirolisis..¡ no se mancha!, va de lujo, y al final de todos lo k vi, era hasta barato :lol:
Estoy encantada con el :D

Espero k aciertes, pork como en todo..es suerte :wink:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Tengo un Siemen pirolitico y volveria a comprarmelo sin duda ninguna.
Es verdad hasta cierto punto que con una pasada de la bayeta queda limpia.
Por ejemplo la puerta y el cristal no quedan al 100%, lo demas si.
Eso si... tambien se ensucian mas que los otros hornos de material rugoso que absorbe la grasa.
Mi horno si se puede solo parte de abajo y con aire. Lo que uso para las pizzas.
Si tienes costumbre de usarlo te recomiendo que busques uno que lo tenga, sino te vas a arrepentir.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Otra vez necesito vuestra ayuda :coqueta: , pero es que vuestra opinión me vale de mucho. :up:

Tengo que cambiar de horno, y no sé si mirarlo pirolitico, normal, o catalítico. He estado mirando y los piroliticos suben de precio, además que me han dicho que la limppieza consume mucho.... ayssss estoy hecha un lio. ¿Merece la pena? ¿cual me aconsejais?.

Gracias :beso::beso::beso::beso:

hola yo me acabo de comprar un pirolitico de bosch todavia no me lo han traido y el que tengo no es pirolitico es un teka de lo mas normal
un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo tengo pirolitico, Bosch, y estoy encantada con el, pasar el trapito humedo y listo,
como dice Atina, la puerta y el cristal no quedan del todo limpios, pero se lo perdono :)
Yo aprovecho justo cuando saco algo del horno, que ya esta caliente, para ponerlo a
limpiar. Como alcanza los 500º, asi ya tiene la mitad del camino echo y no se nota tanto el gasto.
Sin duda, volveria a cogerlo pirolitico.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) Hornos Pirolíticos, sí ó no.

Yo lo cambie el año pasado con toda la cocina. Si tenia claro, k en el horno keria echar los restos y comprar el k me apeteciese
Mire, mire..pregunte..y el k mas me aconsejaron es un Ariston, sin pirolisis..¡ no se mancha!, va de lujo, y al final de todos lo k vi, era hasta barato :lol:
Estoy encantada con el :D

Espero k aciertes, pork como en todo..es suerte :wink:
:beso::beso:


¿y que modelo es? ¿y por cuanto te salio?.

Como todavia estoy un poco dudosa, y sigo mirando, voy a cotillear tu horno a ver que tal..... Gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...