Jump to content

Problema FC ¿Manteniendo calor?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Problema FC ¿Manteniendo calor?

drapet tiene razón, si le pones manual y 0 minutos lo que hace es saltar a "mantenimiento de calor" directamente, porque ya ha llegado a 0 minutos. Hay que poner manual y luego ponerle tiempo. Yo ya casi nunca pongo manual ni para los sofritos, pongo el menú de 10 minutos y hago el sofrito y luego ya le doy al off y vuelvo a poner el programa que me convenga y le vuelvo a dar al on.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problema FC ¿Manteniendo calor?

A ver, finalmente ha funcionado ahora por la noche. Simplemente la dejé reposar un tiempo y ya vuelve a funcionar. En cuanto a lo del modo manual: si simplemente le dais a Menú Manual y al ON (160 grados o los que sean y 0 minutos) empieza a funcionar en modo manual hasta que la apaguéis a mano, como una olla normal :duda: si no os funciona sin especificar el tiempo no sé por qué será, pero lo normal es que lo haga. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problema FC ¿Manteniendo calor?

Lo que dice lici es cierto sin poner tiempo en manual funciona y tiene que calentar la fussioncook, aunque nici cuando alcance la temperatura 160º se pasa a mantenimiento sola, aunque es posible que como tarda en coger temperatura-presión con la tapa abierta no lo hayas comprobado
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problema FC ¿Manteniendo calor?

Nadie me entiende :cry: que no, chicas, que no estaba caliente la segunda vez, que la había apagado hacía unas tres horas y podía hacer cubitos de hielo en ella. Además, ya dije que comprobé la temperatura y cuando se me puso en "manteniendo calor" los tomates estaban a unos 20 grados, vamos, recién salidos de la nevera como quien dice. En fin, es igual, hoy ya funciona, espero que no me dé más problemas.

Por cierto, islacris, no sabía yo eso pero me extraña un poco porque la salsa se hace en una hora ¿tu crees que no coge temperatura en una hora aunque tenga la tapa abierta? la verdad es que no probé a tomar temperatura, pero he de probar :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problema FC ¿Manteniendo calor?

Lici, el menú manual es para poner el tiempo de cocción que tú quieras, aunque es cierto que si lo seleccionamos y pulsamos ON/OFF (sin tiempo) calienta hasta coger temperatura y con la tapa cerrada cocina como por un minuto + o -, después pita y pasa a mantenimiento de calor como en cualquier otro programa o como si hubiese tenido tiempo puesto. Una vez terminado has de pulsar de nuevo ON/OFF para apagarla y que al volver a encenderla no te salte el mantenimiento de calor. Nosotros usamos esto para hacer el "Flan milagro", aunque nunca lo he probado para cocinar con tapa abierta porque siempre le he puesto tiempo y no he leído a nadie por aquí en tu situación. De todas formas, si se te vuelve a quedar "pillada" siempre puedes contactar con el 971 605 631 y comentarlo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...