Jump to content

please....una preguntita

Puntuar este tema:


brownie

Recommended Posts


hola niñasssssss, normalmente estoy en el foro de potis, pero hoy necesito de vuestros consejitos!!!!
a ver, ayer hice esta tarta...una san marcos, o al menos esa era la intencion...y mi duda es...como carajos se hace para poner las almendritas en los laterales de la tarta?????? jajajjaja me estuve peleando con la tartita durante un buen rato...al final acabe lanzando puñaditos de crocanti, a lo bestia y que quedaran donde quedaran, pq no habia manera...

d7252af2c114cb7cf1ca41751935f52ao.jpg

ahhh y luego otra cosa!!!la yema tostada no hay manera!!!! con el soplete no me queda igual que le quedaba a mi madre con la pala de quemar ...no se...ademas que el saber de la yema tostada de las pastelerias no hay manera de logralo y ya he probado varias recetas

pues ala ahi queda, espero vuestros consejitooossss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo hago asi
cortar papel yo lo hago con el del horno
una tira bien larga y ancha
que de toda la vuelta el bizcocho
untar un poco de mantequilla
poner las almendras,piñones o lo que queramos
y pegalo al borde de la tarta
con un cuchillo, paletina, los dedos, con lo que tengas a mano
apretas un poquito para que se quede en la tarta
y muy despacio quitas el papel
y ya esta
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,

Mira yo lo que hago es antes de untar la parte de arriba, pongo mantequilla o lo que decidas ponerle en los laterales, cojo el bizcocho con las manos y voy rodándolo por la encimera donde tengo el crocanti, como si hicieras rodar una rueda.... no se si me explico :nodigona:

Luego ya puedes decorar la parte de arriba.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,

Mira yo lo que hago es antes de untar la parte de arriba, pongo mantequilla o lo que decidas ponerle en los laterales, cojo el bizcocho con las manos y voy rodándolo por la encimera donde tengo el crocanti, como si hicieras rodar una rueda.... no se si me explico :nodigona:

Luego ya puedes decorar la parte de arriba.

:beso::beso::beso::beso:


uuffff gracias, nuna pero en este caso era imposible, ademas de qeu era enorme, llevaba dos pisos de relleno, uno de nata y otro de trufa, con lo que imaginate donde habria ido a parar la tarta, si empiezo a rodar!!!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pongo mantequilla, chocolate, crema o lo que toque y luego con una cuchillo voy extendiendo, la última tarta que hice con fideos de chocolate en los laterales fue la mona de pascua y no me quedó mal, porque lo que hacía es untar un poco el cuchillo con el que lo iba extendiendo y con otro lo apretaba hacia el bizcocho.
Es trabajo que requiere paciencia pero luego queda precioso el pastel.
Espero que te ayude.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...