Jump to content

Roquefort dulce??

Puntuar este tema:


freddiepompeter

Recommended Posts

freddiepompeter

Muy buenas a todos, soy nuevo por aquí asi que ya que estoy me presento, me llamo Martín y vivo en Bari, Italia, y cada vez estoy más loco por la cocina (como supongo todos aquí).
Mi pregunta es la siguiente, en Sevilla, cada vez que me voy de tapeo como paté de roquefort dulce, el caso es que he visto las recetas que hay por internet y con ninguno consigo la textura y sabor que he probado por allí; te lo sirven con tostaditas y en forma de bola de helado, y la textura es ese estilo, como paté o helado denso. Es dulce pero con el evidente sabor a roquefort...
¿Alguien puede echarme una mano?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...