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Crema gratinada o Crème Brûlée

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maruja-limon

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Re: Crema gratinada o Crème Brûlée

Cristina muy buena esa crema te la ví en ese blog tan estupendo que tienes , además de estár entre mis favoritos
:plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

Muchiiiiiisimas gracias Sidhe.Que ilusion me hace que me digas eso.Me alegra que te guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Crema gratinada o Crème Brûlée

Crema gratinada o Crème Brûlée

15eeolh.jpgIngredientes:
½ litro de nata para montar
1 vaina de vainilla
4 yemas de huevo
80g de azúcar
Azúcar moreno de caña para espolvorear
Instrucciones:
Verter en un cazo la nata. Abrir por la mitad la vaina de vainilla, extraer las semillas raspando el interior, y agregarlas a la nata. Poner la nata a fuego lento unos 5 minutos, sin dejar que llegue a ebullición. Retirarla y dejarla reposar durante 10 minutos para que coja el sabor de la vainilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y agregar la nata a través de un colador. Precalentar el horno a 180 º.
Repartir la crema en cazuelitas refractarias y colocarlas en una fuente de horno en la que previamente habremos vertido 2 dedos de agua caliente. Cocer en el horno durante 30 o 35 minutos. Retirarla y esperar a que se enfríe. Dejar la crema en el frigorífico durante unas 3 horas. Espolvorear con azúcar la superficie y gratinar bajo el grill del horno durante unos 2 minutos, hasta que se caramelice su superficie, y servir.

Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/

Autor: marujalimon



Con tu perrmiso, yo también me la copio, que parece estar de muerrrrrrrrrrte lenta :plas::plas::plas::plas:
Pero una preguntita ¿ y si en vez de nata para montar le pongo crema de leche? :duda::duda:
Es que nata para montar de soja no hay ( o yo por lo menos no encuentro) y en casa no podemos tomar nada que con enga leche de vaca ( por lo de las alergias)

:beso::beso:
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Re: Crema gratinada o Crème Brûlée

Crema gratinada o Crème Brûlée

15eeolh.jpgIngredientes:
½ litro de nata para montar
1 vaina de vainilla
4 yemas de huevo
80g de azúcar
Azúcar moreno de caña para espolvorear
Instrucciones:
Verter en un cazo la nata. Abrir por la mitad la vaina de vainilla, extraer las semillas raspando el interior, y agregarlas a la nata. Poner la nata a fuego lento unos 5 minutos, sin dejar que llegue a ebullición. Retirarla y dejarla reposar durante 10 minutos para que coja el sabor de la vainilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y agregar la nata a través de un colador. Precalentar el horno a 180 º.
Repartir la crema en cazuelitas refractarias y colocarlas en una fuente de horno en la que previamente habremos vertido 2 dedos de agua caliente. Cocer en el horno durante 30 o 35 minutos. Retirarla y esperar a que se enfríe. Dejar la crema en el frigorífico durante unas 3 horas. Espolvorear con azúcar la superficie y gratinar bajo el grill del horno durante unos 2 minutos, hasta que se caramelice su superficie, y servir.

Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/

Autor: marujalimon



Con tu perrmiso, yo también me la copio, que parece estar de muerrrrrrrrrrte lenta :plas::plas::plas::plas:
Pero una preguntita ¿ y si en vez de nata para montar le pongo crema de leche? :duda::duda:
Es que nata para montar de soja no hay ( o yo por lo menos no encuentro) y en casa no podemos tomar nada que con enga leche de vaca ( por lo de las alergias)

:beso::beso:

:( Joooo siento no poder ayudarte nunca he utilizado nada que lleve soja.No se como saldri.Aver si alguien nos ayuda :beso::beso::beso:
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