Jump to content

ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s,ya estoy de nuevo por aqui :) ,a ver si mi ordenador no me da mas problemillas :nodigona: ,pues aqui os dejo este arroz que es tipico de un pueblecito de Murcia,se llama asi por que lo lleva todo peladito :lol::lol::lol: ,un besazo :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:ARROZ PELAO:

INGREDIENTES (para 5 o 6 personas):
-250 grs. de arroz.
-3 medidas de caldo de pescado (500ml).
-Aceite, sal, perejil, colorante(al gusto).
-Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100grs.).
-2 diente de ajos.
-4 o 5 hebras de azafrán de pelo.
-1 tomate raspado.
-50ml de vino blanco.
-200grs. de gambas peladas.
-100grs. de almejas sin concha.
-200grs de aros de calamar.
-100grs.de mejillones sin concha.
-Una rodaja de emperador(a tacos).

ELABORACIÓN:

Ponemos un poquito de aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echamos el pimiento, le damos un par de vueltas , agregamos el tomate, lo sofreímos un poquito, después echamos todo el marisco, mientras se sofríe un poco el marisco, hacemos un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando lo tengamos bien picado le agregamos el vino, lo mezclamos y lo ponemos en la cubeta , seguidamente echamos el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto,cancelamos programa.
Menú arroz , despresurizamos manualmente.

2d7j1jk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AYNA

    27

  • mama66

    1

  • islacris

    1

  • yuneta

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Que bien, tenerte otra vez aquí...y con una receta buenísima :up::up:

Es parecida al arroz caldero, no? Tengo muchas ganas de hacerlo porque es una receta que tomábamos en un restaurante de Alicante (aunque creo que el caldero es murciano :duda: ) y nos lo servían caldosito en olla de barro y acompañado de ali-oli... :D:D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...