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Visita a Turris... he pecado...

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marsu

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Lo siento pero no me pude resistir...
Después de visitar la panadería Turris cayó en mis manos una barra de pan de 4 picos... que tiene 4 puntas... y con esa pinta no medigais que no se os ocurre nada mejor que acompañarlo de un trozo de chocolate....!
nada... volviendo a la infancia... y disfrutando como una enana... jejeje
No me digais que no tiene una pinta de infarto este pan!!!

Pude visitar la panadería Turris.
http://www.turris.es

Que olor a pan!!había cola... pero la espera mereció la pena...
me llevé un pan redondo Turris y una barra de 4 puntos... sencillamente sabroso!
Que olorcito dejó en el coche... no era el típico olor a pan... era algo mas...

Os seguiré contanto mis avances con el libro que os comenté hace unos días.

Mientras tanto os dejo la receta de la Focaccia de Xabier barriga... que personalmente es la mejor que he provado... hasta el momento!

Ingredientes
500 grs Harina
10 grs Sal
20 grs de azucar
40 grs de manteca de cerdo
300 cl de agua
20 grs. de levadura fresca
Preparación
Amasar todos los ingredientes,incorporando el agua poco a poco y a medida que la masa la vaya absorbido.
Incorporar la levadura cuando falten pocos minutos para acabar el amasado.
El amasado de la focaccia debe ser bastante largo; la masa tiene que quedar blanda, muy lisa y que no se pegue en los dedos.
Dejar reposar la masa durante 30 minutos tapada con un paño húmedo.Meter porciones de masa en un molde de aluminio (de los que venden en los supermercados) y extender con los dedos la masa hasta que cubra toda la base del molde.Después. cubrir con una capa de queso emmental.Si se desea, se puede espolvorear sobre el queso un poco de hierbas provenzales.precalentar el horno a 250 ºC y meter dentro una pequeña olla con paños mojados para generar vapor.Dejar fermentar la foccacia durante 60 minutops en un lugar cálido, tapándola con un paño húmedo.
Cuando haya fermentado, hornear la focaccia a 250ºC durante 14 minutos aprox.
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Re: Visita a Turris... he pecado...

Qué invento, las barras con cuatro picos!!!...Para mi los cuatro.
Vaya pinta pero yo, como Menorcana, con aceite, sal, tomate y unas lasquitas de jamón serrano.
Te estaba leyendo y "olía" ese olor.
Cachís en la mar! Por qué no abrirá una sucursal aquí???


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Re: Visita a Turris... he pecado...

Yo por una barra de pan de esas tan estupendas hago cola y re cola :lol::lol::lol: que suerte teneis de tener al alcance de la mano todas esas tiendas, panaderias.........que yo solo puedo visitar a través de la pantalla :cry::cry::burla:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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