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Menús martes 2 de febrero

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Anaderkins

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Re: Menús martes 2 de febrero

Hayyyy, la verdad es que si, cada día hay que empezarlo como si fuera el primero y el último de nuestra vida, pero hay días que se hace más difícil que otros...

Ardid, mop mejoraros!!!!!!! a ver si para el fin de semana estais ya buenas y lo podeis disfrutar!!! :up:

Por cierto, yo secundo la moción de que Ardid explique cómo congela las berenjenas, porque no sabía yo que se pudieran congelar y me vendría genial...yo las hago con carne picada, cebolla, pimiento verde, la carne de la berenjena y un poco de tomate frito (o rallado, según me de). O sólo con pimiento verde, cebolla, berenjena y atún. Eso se podría congelar tal cual en el congelador???? :porfavor: ojalá se pueda!!!!

Buitres ánimo que ya verás como todo pasa. Has probado a tomar Fabe de fuca???? es un producto natural (algas y cosas asi) que ayuda a ir al baño. Tómate una pastilla por la noche...funciona. Y sino, me avisas y te invito a un café de los que hace mi madre...jejejejejejejejjejeje.

Brujierol, no se tu, pero yo de mujer-florero aguantaría como mucho mucho una semana... jejejejeje. Creo que ya no estamos hechas para eso...

Nayre, me das muchísima envidia por poder salir a correr por la mañana. A mi es cuando más me gusta hacer deporte, pero con mi horario me es casi imposible. Me levanto a las 6 de la mañana!!! jejeje. Asi que voy al gimnasio por la tarde, a eso de las 5. Eso si, los sábados por la mañana intento no fallar...qué gusto que te de el solecito mientras corres... (cuando hace sol, claro) ^_^. De todas formas voy a intentar correr un poco más y comenzar a hacer otra rutina de entrenamiento, que ahora hago como 25 min en bici y unos 15 min en bici elíptica y quiero cambiar la bici normal por correr-andar rápido un ratillo porque me da la impresión que quemo más....no se!

Un :beso: a todas! me alegrais la mañan!!!!!!


Yo tambien m levanto a las 6 y entro a trabajar a las 9 y media , solo que yo salgo del trabajo a las 8 esque tengo un horario malisimo, de 9:30 a 13:30 y de 4 a 8 por la tarde, y son 20 kilonetros dida y 20 d vuelta cada vez, el rato de la comida lo aprovecho para comer, hacer la cena y ordenar la casa y la verdad es que alas 8 cuando salgo de trabajar no tengo fuerza de voluntad para hacer nada..Asi que o lo hago d buena mañana o nada d nada,
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Re: Menús martes 2 de febrero

Gracias nayre por tu recomendacion, pero lo mio es mucho mas complicado que eso, tengo estreñimiento cronico idiopatico... y no puedo abusar de los laxantes.. solo me dejan tomar plantaben, y de vez en cuanto enemas... pero vaya que yo le hecho mano a todo, al sen, al los rovi , semillas de lino y todos los remedios naturales habidos y por haber... porque me pongo fatal y afecta a mi vida cotidiana ademas me da mogollon de ansiedan en fin... es un circulo vicioso que suelo ir sobrellevando muy mal pero....

bueno wapa como te he dicho antes muchas gracias, :beso:


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Re: Menús martes 2 de febrero

Brujierol, no se tu, pero yo de mujer-florero aguantaría como mucho mucho una semana... jejejejeje. Creo que ya no estamos hechas para eso...


No, si eso lo digo en dias como hoy que me supera todo :frito: , pero yo no se si llegaría a la semana siendo mujer-florero... :nodigona:
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Re: Menús martes 2 de febrero

yo lo que suelo congelar es el pescado echo al horno, y ahora congelare los pures, el resto como es carne o pollo a la plancha pues al momento

yo hoy no voy al gimnasio pero es igual, acabo de tener mi sesion caminar hasta hacienda y luego sesion niño :lol:


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Re: Menús martes 2 de febrero

Pues la verdad es que si que congelo algunas cosas, pero no tengo costumbre de congelar mucho porque la verdad es que mi novio es un poco especial y eso de comer comida congelada no le va mucho... (vamos que no le gusta ni de un día para otro, pero no le queda más remedio...) suelo congelar lentejas, albondigas y poca cosas más. Las cremas no se porqué pero soy incapaz de que me salga mucha cantidad y la que hago nos la zampamos durante la semana...tengo que empezar a aprender de ti....congelación!!!!!!!!!!!!!!!!! le guste o no va a ser mi nueva filosofía...


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rosadepitimini

Re: Menús martes 2 de febrero

Claro que puedes congelar las berenjenas ya cocinadas!!! :D

Luego están igual de buenas. Y el resto de comidas también. ¿De verdad no congeláis comida hecha?


Yo sí, lo congelo todo, todo y todo...bueno, todo no: patatas no. La lasaña por ejemplo, la congelo de 3 en 3. Es una maravilla. Hacs 3 lasañas, las horneas y cuando estén frías al congelador. Es súper cómodo y ahorras electricidad (el horno gasta lo mismo si haces una lasaña que si haces 3. Como nosotros somos 2 y las hago en moldes de plum cake, pues me caben perfectamente).
Arroz sí, pero en crudo y con sofrito.
Es un gustazo descongelar un sofrito con sus tropezoncitos y su arroz bien moreado. Sólo añadiéndole caldo ya tienes un arroz con lo que sea en 20 minutos...
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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